为什么有些人不长痘?

樱桃青衣17
问题一:为什么有些人就是不长痘痘有些人怎么都会长 青春痘是由于毛囊阻塞而形成的一种常见的皮肤病。之所以称之为青春痘,是因为这种症状常出现在年轻人身上。其实不然,不是年轻人都会长,也不是只会长在年轻人身上。    首先是荷尔蒙的分泌,然后皮脂分泌旺盛引起毛囊阻塞,再就是遗传因素,另外还与周围环境,化妆品,饮食作息习惯等外因也有关系。不是吃辣椒就会长痘痘,平时的一些恶习也是会造成痘痘滋长的。  所以改善生活习惯,注意面部的清洁,化妆品可以用,但是卸妆一定要彻底,有个做美容的姐姐告诉我平时洗脸至少要洗两次,化过妆之后至少要洗三次;劳逸结合,注意休息,千万不要熬夜,一定要保持良好的精神状态。另外还要有良好的饮食习惯,多吃蔬果,少吃油脂过高的食物。相信从身边做起,养成良好的习惯,痘痘一定会远离我们的。满意就采纳吧。。。

问题二:为什么有些人不长痘,有些人长? 30分 有些人脸是油性皮肤怎么洗都冒痘痘,有些人脸很干燥,清水洗下就行了,也不会长痘。

问题三:为什么有人会长痘痘,有些人就不会长 肤质问触。不是每个人都出痘痘。
不可能永远不复发,很多因素都有可能引起痘痘,比如内分泌失调,压力过大,熬夜,玩电脑时间过长,吃了辛辣的东西,焦虑,发脾气,过敏等等。
你保证不了你以后会如何。所以也没办法保证永远不复发。

问题四:为什么有些人皮肤天生不长痘 皮肤分泌的油脂问题,就像有人天生油皮,混合皮一样,油脂分泌发达的就容易长痘,分泌不是很发达的就不太容易长

问题五:为什么有些人不长痘痘 体质有关 还有的人护理的好 俗话说 没丑的只有懒得 如果你经常长痘痘 建议你要好好护理一下了

问题六:为什么有些人不长痘痘 我却长了痘痘 求解 不一定是痘痘,有可能是一些毛囊堵塞积累,然后被 *** 后排出,脸部就会有一些坑印。多注意保持脸部皮肤毛囊通常。说实话,干性比油性皮肤好伺候。

问题七:为什么有些人不长痘痘 你脸上有痘痘吗? 私信你了

问题八:为什么人会长痘痘,但是有的人不长这是为什么 你脸上长痘痘了?

问题九:为什么有些人就是不长痘痘有些人怎么都会长 这个看个人皮肤的油脂多不多。 多的导致毛孔堵塞,而会出痘痘

问题十:为什么有的人天天熬夜都不长痘 体质不一样啊
1、内分泌失调。脸上老是长痘痘最主要的原因就是内分泌失调导致的,内分泌失调会导致雄性激素增多的时候,就会出现汗毛孔的粗大,皮肤相对粗糙,从而导致分泌较多的油脂,也就导致了痤疮杆菌的繁殖创造了先决条件;
小提示:导致体内的内分泌失调,可以进行内分泌的调整,建议可以去相关的皮肤科医院进行治疗工作;
2、不良的作息习惯。往往这种不良的作息习惯也是导致痘痘一直长的原因,长期的熬夜,很容易导致体内的内分泌失调,引起痘痘的生长;
小提示:注意保持良好的作息习惯,早睡早起,才能拥有好的皮肤;
3、不注意个人的卫生。像平常不爱洗手啊,经常用手去摸脸之类的,还有不定时的更换床单、枕套之类的,这样很容易导致毛囊里的痤疮杆菌繁殖,从而导致痘痘的生长;
小提示:平时多注意自己个人的卫生,勤洗手,定时更换床单被套等;
4、饮食的不规律。比如日常生活中,经常的暴饮暴食,经常吃一些油炸食品及葱、蒜、辣椒等 *** 性食物,很容易导致身体各因素受到 *** ,导致痘痘的生长;
小提示:养成好的饮食习惯,多吃蔬菜、水果,防止便秘和消化不良;
5、身体免疫力下降。可想而知,当身体的免疫力下降,自然我们皮肤的抗病能力也随之下降,从而导致皮肤容易感染痤疮杆菌,导致痘痘的生长;
小提示:平常要多注意营养的搭配,多吃蔬菜、水果已经含有丰富蛋白质类的食物,提高人体的抵抗力;
6、生活压力过大。如今快节奏的生活,导致我们的生活压力逐渐的增大,生活、工作的各种压力,从而导致作息的混乱,时常处于紧张状态,导致脸上的痘痘也逐渐的疯长起来;
小提示:生活压力大,更应该学着去放松一下,比如说可以出去旅游、登山之类,让自己的心情变得开阔起来;
7、肾阴虚。这类体质的人皮肤很容易出油,因此会导致皮肤毛孔堵塞;
小提示:注意皮肤的清洁工作,多吃蔬菜水果,少熬夜;