微博如何更改登录名

顺畅且平实灬布丁7942
问题一:新浪微博账号是手机号怎么更改登录名 你好,微博帐号是唯一的,不能更改。你可绑定其它手机号、邮箱、QQ帐号、360帐号等与微博有合约关系的子帐号,绑定成功后既可使用这些合约帐号登录。

问题二:新浪微博的登录名可以更改吗? RT ...登录名 是改不了的 其他资料可以改 ...能 你可以在个伐资料里修改 ...可以修改,在个人资料里面修改了就可以了。 ...可以啊 ...

问题三:最新版本的新浪微博怎么改用户名? 改不了。登录名是不能改的。绑定手机了可以改,不过改了绑定手机登录名一样要以前的手机号。 如果觉得手机号不好记,可以去微博里搜索 微号 就可以找一个好记一点的微号当做登录名了。

问题四:怎么修改新浪微博登录名,求救啊 100分 很简单的,我教你

问题五:在手机上怎么改微博用户名 应该是先登录微博,然后进入设置找到用户名更改就可以了吧,我的是这样的,你先试试看吧~祝你好运!

问题六:难道 新浪微博 登录名真的不能修改吗 可以修改。我教你呀~打开后,点击“我”,然后出现下面的画面,然后点击?那里,网名点一下,出来后往下拉,有一个编辑资料,我的是20%,你打开后就可以改了

问题七:如何把手机号码修改成邮箱注册的微博登录名 可以,绑定邮箱之后就可以登录了。
绑定过程:
先用手机号登录新浪微博,点击页面右上角的帐号设置;
选择帐号安全选项,点击安全邮箱旁的设置,根据提示绑定邮箱即可。

问题八:请问登录新浪微博登录名指的是什么名字 sina邮箱号或者使用手机时候注册的手机号或者是微号。

微号是在你有邮箱或者手机注册过的前提下满足以下要求而得到的简单数字号码
申请微号的要求
1、必须是新浪微博用户。
2、微博帐户已设置头像。

3、微博帐户必须绑定手机。

问题九:新浪微博登录名怎么改 新浪微博昵称貌似是可以更改的;邮箱是可以更改的;但登录名是不能更改的;个人觉得登录名就是一个名字而已不会邮箱停用就不能登录的,话说这个雅虎应该有给出具体方案的吧,又或者说新浪微博也会帮广大用户解决的,不用担心的,肯定是能登录的!

问题十:新浪微博怎么修改登录邮箱?也就登录名 不能修改登录账号的,只能修改密码,因为邮箱便是您登陆的账号,微博名字可以变,但是登陆邮箱是不能变的
广州致享信息科技有限公司_