问道忘记帐号了怎么办

休究绍B
问题一:问道账号和密码都忘记了怎么办? 进入问道官网,打开光宇社区里面的帐号管理,进行手机认证就能取回游戏帐号和密码。
1、成功登录光宇社区,进入账号管理找到“手机认证”,若玩家还未认证手机则会提示玩家进行认证,点击手机认证。
2、输入玩家账号的三项注册资料和手机号(注:若三项资料不正确则无法认证,三项注册资料是账号归属的重要证明,若玩家的资料已经遗忘建议通过奇宝斋进行角色转移后进行手机认证,寄售角色对正常游戏活动无重大影响。
3、输入需进行认证的正确手机号后此手机将收到认证的验证码,输入正确的短信验证码即可认证成功,若玩家未即使收到短信可点击重新发送获得新的验证码。

问题二:问道游戏帐号忘记了怎么办。 只要有身份证号,可以到官网客服找回,如果绑定了手机号码的话找回就更方便了

问题三:问道要是忘记帐号怎么办?/s 你好;问道要是忘记账号了,可以到社区申请回家即可,只要你之前注册的三项资料是本人的身份证、手机号码、邮箱即可,祝您生活愉快,满意望采纳谢谢!

问题四:问道社区账号忘记了怎么办 问道的社区帐号就是游戏帐号...
如果你是说社区密码忘记了的话 可以去找回密码..
在问道登陆介面也有找回密码..
不过需要记得原始注册资料!

问题五:问道账号忘了怎么找回。 帐号找不到的了,重玩吧

问题六:玩问道帐号忘了怎么办 一般找回密码是靠帐号,还没有找回帐号呢
你去找问道的客服或着打电话询问把

问题七:问道账号忘了怎么办! 他妈的你有病,不懂别比比,我们账号忘了,拿什么进社区?

问题八:问道游戏帐号忘记了怎么办!!!!! 一般来说账号丢失是找不回来的,建议你再想想,或者尝试一下绑定的邮箱找回・。

问题九:问道账号和密码都忘记了怎么办 如果账号很有纪念意义和感情而且上边有不少值钱的东西,就去奇宝斋转移账号吧,自己从新练个小号练到60级并买个乾坤锁绑定一个星期后,你这个老账号就可以申请卖出转移到新练的账号上,一共50元手续费希望对你有帮助,具体不懂的可以问我。希望能得个最佳答案!

问题十:问道帐号忘记了怎么办?其他资料都知道 数字ID什么都有 打电话到光宇客服!报上身份证号 游戏人物的数字ID 游戏名字 真实姓名 邮箱等资料和申请大概日期和申请地点。号就可以找回来!