求最近一首黑人唱的男声英文歌,旋律很有魔性,第一次听会觉得很难听

吃瓜小能手17

求最近一首黑人唱的男声英文歌,旋律很有魔性,第一次听会觉得很难听

《The Hills》《Earned It》——The Weeknd
是这两首的其中一首吗???

为什么听一首歌听久了 就会觉得调不对了 以前超爱 现在觉得很难听

我也是啊,昨晚听佛说一宿,早上再听就味道不对了

有首歌一段旋律后就会噢一下,英文歌,很有魔性

All By Myself
播放
歌手:Marlisa
语言:英语
所属专辑:Marlisa
发行时间:2014-11-07

我前几天录了一首歌觉得很难听那是我的声音吗?

如果是比较好的录歌软体,声音变化应该不大,那应该是你的声音。其实因为每个人听自己的声音跟别人听到的会有点不一样,传播的介质不一样,会有点差别。所以很多人录下自己的声音咋一听会很不习惯。如果是因为不习惯觉得难听,那就多听听自己的录音。如果是因为唱的不够好,那就多练练歌。

求歌 很难听 有句是 哦第一次我!

第一次开摩托 南宁话 ,曲调是光良的第一次。演唱者就不了解了

求一首英文歌。比较老,男声,较欢快。歌词很难听懂!公共场合经常放的,貌似有旋律是 啦扫啦扫啦。

是不是Craig David的 insomnia ?
不是的话再帮你找找哦
但愿能帮到你,希望采纳......

一首很老很经典的男声英文歌

The Cascades - Rhythm Of The Rain
你翻译的那句应该就是歌曲的首句吧

Listen to the rhythm of the falling rain
Telling me just what a fool I’ve been
I wish that it would go
and let me cry in the rain
And let me be alone again
The only girl I care about has gone away
Looking for a brand new start
But little does she know
that when she left that day
Along with her she took my heart
Rain please tell me now does that seem fair
For her to steal my heart away
when she doesn’t care
I can’t love another
when my heart’s somewhere far away
Rain won’t you tell her that I love her so
Please ask the sun to set her heart a glow
Rain in her heart and let the love me new start to grow
Oh listen to the falling rain

英文歌都很难听吗?

不难听

有首男声英文歌,旋律开始就唱,暖暖的

Goodbye
播放
歌手:Kate Ryan
语言:英语
所属专辑:Stronger

求开始旋律跟Someone Like you的男声英文歌曲。

secret--onerepublic的