女朋友问比我大很多是什么心理

尔妍芳么沙
女朋友问比你大很多可能是出于多种心理原因。以下是一些可能的解释:
1. 好奇心:她可能对你与年龄较大的人相处的经历感到好奇,想要了解你与年龄差异较大的人之间的差异。
2. 不安:她可能感到有些不安,因为与年龄较大的人交往可能会带来一些社交和情感上的挑战,例如与同龄人相比不同的生活经验和成熟度。
3. 自卑:她可能对自己的年龄感到自卑,或者认为自己在某些方面比年龄更大的人不如。这种情况可能会使她在与年龄较大的人交往时感到紧张或不安。
4. 挑战:她可能想要挑战自己,尝试与年龄更大的人交往,以获得新的经验和见解。
无论出于何种原因,与年龄差异较大的人交往也是很正常的,而且并不一定意味着有什么心理问题。最重要的是要尊重彼此的感受和需要,相互理解和支持,以建立健康和平衡的关系。
混世只为心
女人说比你大太多了,正确的回答应该是,只要你喜欢他,大多少都毫无意义。

女人说比你大太多,其实就是在意自己的年龄叛,你会嫌弃女人的年龄大,这个时候你应该明确的向女人保证,自己喜欢的是她这个人,而不是她的年纪,女人的年纪再大,对于你来说毫无意义。