呼和浩特到海拉尔自驾最佳路线

无诺风6
海拉尔到呼和浩特开车怎么走最近
呼和浩特距离呼伦贝尔海拉尔的直线距离是1124公里,如坐汽车从呼伦贝尔开车到呼和浩特的总行程里数为1688.7公里。自驾呼伦贝尔市从锡林郭勒盟东乌旗到呼和浩特市也就是1500左右公里吧。条莱垍头

也可以选择飞机或者火车,呼和浩特到呼伦贝尔海拉尔具有直达的火车,大概需要用时一天零15个小时左右的时间,硬座、硬卧、软卧都有,价格从一百多到六百多不等;最快的交通工具肯定是飞机,呼和浩特白塔国际机场到呼伦贝尔海拉尔东山机场几乎每天都有直达航班,大概两个小时左右就可以到达。条莱垍头

海拉尔去呼和浩特怎么走
您好! 从海拉尔到呼和浩特坐火车需要40小时45分,里程数为:2473公里。莱垍头条

海拉尔到呼和浩特开车路过哪些城市
没有。到目前为止内蒙古自治区建成地铁的城市只有一个,那就是内蒙古自治区首府呼和浩特市。包头市地铁工程刚开建,就被国家叫停。后来国家发改委给地铁建设设置了几条底线,包头市没有一条达到,地铁建设遥遥无期。海拉尔城市规模太小了,建地铁更没希望。头条莱垍

海拉尔到呼和浩特开车怎么走最近路程
驾车路线:全程约2266.7公里莱垍头条

起点:呼伦贝尔市莱垍头条

1.呼伦贝尔市内驾车方案莱垍头条

1) 从起点向正南方向出发,沿阿里河路行驶40米,左转进入胜利大街条莱垍头

2) 沿胜利大街行驶800米,直行进入机场大街莱垍头条

3) 沿机场大街行驶3.5公里,直行进入机场大街条莱垍头

4) 沿机场大街行驶430米,在第2个出口,直行进入海拉尔机场高速莱垍头条

5) 沿海拉尔机场高速行驶20米,直行进入海拉尔机场高速莱垍头条

6) 沿海拉尔机场高速行驶10.5公里,朝牙克石方向,稍向右转上匝道莱垍头条

2.沿匝道行驶590米,直行进入绥满高速莱垍头条

3.沿绥满高速行驶446.8公里,朝大庆/哈尔滨方向,稍向右转上匝道垍头条莱

4.沿匝道行驶570米,右前方转弯进入大齐一级路条莱垍头

5.沿大齐一级路行驶580米,直行进入绥满高速莱垍头条

6.沿绥满高速行驶119.4公里,稍向右转上匝道垍头条莱

7.沿匝道行驶1.9公里,直行进入大广高速莱垍头条

8.沿大广高速行驶174.9公里,朝白城/双辽/G1202方向,稍向右转进入解放互通立交桥莱垍头条

9.沿解放互通立交桥行驶760米,直行进入松原绕城高速莱垍头条

10.沿松原绕城高速行驶25.7公里,直行进入大广高速莱垍头条

11.沿大广高速行驶176.6公里,直行进入大广高速莱垍头条

12.沿大广高速行驶6.8公里,直行进入大广高速莱垍头条

13.沿大广高速行驶450米,朝双辽北/通辽/G45方向,稍向右转上匝道莱垍头条

14.沿匝道行驶1.2公里,直行进入大广高速莱垍头条

15.沿大广高速行驶438.8公里,朝赤峰东/S53方向,稍向右转进入红山互通条莱垍头

16.沿红山互通行驶800米,左前方转弯进入赤朝高速条莱垍头

17.沿赤朝高速行驶11.8公里,朝承德/锡林浩特/G16方向,稍向右转进入三眼井互通条莱垍头

18.沿三眼井互通行驶490米,直行进入丹锡高速条莱垍头

19.沿丹锡高速行驶6.4公里,在承德/赤峰南出口,稍向右转进入赤峰南互通匝道桥莱垍头条

20.沿赤峰南互通匝道桥行驶1.7公里,直行进入大广高速莱垍头条

21.沿大广高速行驶168.1公里,朝承德/北京/唐山/秦皇岛方向,稍向右转上匝道莱垍头条

22.沿匝道行驶610米,直行进入长深高速莱垍头条

23.沿长深高速行驶4.4公里,稍向右转上匝道莱垍头条

24.沿匝道行驶1.3公里,直行进入大广高速莱垍头条

25.沿大广高速行驶195.4公里,朝昌平/北六环方向,稍向右转进入酸枣岭桥垍头条莱

26.沿酸枣岭桥行驶750米,直行进入北京六环高速莱垍头条

27.沿北京六环高速行驶19.8公里,朝北五环/上清桥/八达岭/京藏高速方向,稍向右转进入百葛桥头条莱垍

28.沿百葛桥行驶1000米,右前方转弯进入京藏高速莱垍头条

29.沿京藏高速行驶115.2公里,朝张家口市区/宣化北/呼和浩特方向,稍向右转上匝道莱垍头条

30.沿匝道行驶740米,直行进入京藏高速头条莱垍

31.沿京藏高速行驶315.6公里,在机场/四子王旗出口,稍向右转上匝道莱垍头条

32.沿匝道行驶620米,朝呼市机场方向,右转进入S101莱垍头条

33.呼和浩特市内驾车方案莱垍头条

1) 沿S101行驶260米,直行进入机场高速莱垍头条

2) 沿机场高速行驶40米,直行进入机场高速条莱垍头

3) 沿机场高速行驶8.1公里,直行进入机场高速莱垍头条

4) 沿机场高速行驶20米,直行进入新华东街垍头条莱

5) 沿新华东街行驶2.2公里,右转进入腾飞北路垍头条莱

6) 沿腾飞北路行驶530米,调头进入腾飞北路莱垍头条

7) 沿腾飞北路行驶270米,到达终点莱垍头条

终点:呼和浩特市莱垍头条

海拉尔到呼和浩特开车多远
内蒙古东西最远距离2400公里,呼伦贝尔应该离呼和浩特有1500公里左右(印象估计,没查询)。不过海拉尔到呼和浩特有航班。 呼和浩特周边的草原不要门票,需要支付的有路费、骑马、沙漠摩托、滑翔飞机、餐费、住宿等费用(葛根塔拉项目全,昭河没有摩托和滑翔机)。葛根塔拉赛马表演免费,上午是11点左右开始(印象),下午似乎是3、4点开始。葛根塔拉离呼和浩特140多公里,昭河90公里,都在呼和浩特北边。 呼伦贝尔值得去,有内蒙古最好的草原、原始森林、湖泊、山脉,还有号称1000多条的河流。冷水鱼很好吃。可惜为奥运备餐,达赉湖03年就开始封湖,为外国选手准备没有污染的水产品,普通中国人吃不上了。 希望能对你有所帮助.加油!永远支持你莱垍头条

呼和浩特到海拉尔开车要多久
坐草原列 或者 寒暑假的临时客车(隔天)头条莱垍

如果来海拉尔的话莱垍头条

是晚上10点左右呼市上车莱垍头条

过一晚一天再一晚莱垍头条

第三天中午到莱垍头条

2夜一天条莱垍头

将近40个小时 莱垍头条

这事火车莱垍头条

飞机不清楚莱垍头条

应该可以直飞 呼市 到海拉尔 或者满洲里 莱垍头条

从海拉尔到呼和浩特有多远
你得说一下哪一天的,因为每天折扣不同价格也就不一样咯..莱垍头条

呼和浩特怎么去海拉尔
火车: 呼和浩特-齐齐哈尔-加格达奇 呼和浩特坐K274次(发车时间:21点15分,到达时间:第三天04点23分,硬座206元)列车到齐齐哈尔,齐齐哈尔坐2061次(发车时间:06点19分,到达时间:14点40分,硬座56.5元)列车到加格达奇! 注:齐齐哈尔站等车时间1小时56分钟 飞机: 呼和浩特目前有一班经停海拉尔到加格达奇的航班,GS7455,每天都有,呼和浩特9点整起飞,10点55分到达海拉尔,海拉尔11点40分起飞,12点30分到达加格达奇!莱垍头条

海拉尔到呼和浩特开车怎么走最近路线
海拉尔到呼和浩特现在无需隔离,提前准备好呼和浩特健康码,现在疫情还未完全散去,做好防护佩戴好口罩莱垍头条

海拉尔到呼和浩特开车多久
海拉尔到呼和浩特航班很多,具体如下,如航班准点的话大约需要用时2小时10分钟。 厦门航空MF8606 计划机型:738(中) 18:50(东山国际机场)~21:00(白塔国际机场) 天津航空GS6488 计划机型:190(中)) 14:05(东山国际机场)~16:15(白塔国际机场) 深圳航空ZH9756 计划机型:320(中) 14:00(东山国际机场)~16:10(白塔国际机场) 深圳航空ZH9402 计划机型:320(中) 19:00(东山国际机场)~21:20(白塔国际机场) 山东航空SC8856 计划机型:738(中) 16:50(东山国际机场)~19:05(白塔国际机场) 山东航空SC1164 计划机型:738(中) 19:40(东山国际机场)~21:55(白塔国际机场) 上海航空FM9128 计划机型:738(中) 16:20(东山国际机场)~18:25(白塔国际机场)莱垍头条

呼和浩特到海拉尔最佳路线
公交线路:机场巴士1号线,全程约4.8公里 1、从呼和浩特东站步行约10米,到达火车东站 2、乘坐机场巴士1号线,经过2站, 到达万达广场站 3、步行约380米,到达曙光大厦 公交线路:83路,全程约5.1公里 1、从呼和浩特东站步行约610米,到达火车东客站 2、乘坐83路,经过3站, 到达公交三公司西门站 3、步行约910米,到达曙光大厦莱垍头条
187******52
呼和浩特到海拉尔自驾路线从起点向正西方向出发,沿机场高速行驶470m直行进入高速,然后京藏高速行驶315.4分,稍向右转进入高速。