人为什么会有很多头皮屑?

人为什么会有很多头皮屑?... 人为什么会有很多头皮屑? 展开
悠处挽衣07

头皮健康环境需要菌群平衡、油脂平衡、代谢平衡三大条件。头皮屑是人体的正常代谢产物,只有当头皮的微生态环境发生改变之后,头屑才会增多。

一般与日常饮食、作息、护理不当有一定的关系。

改善的方法有很多,选用功效性洗护产品是其中一个方法,丝科慕居家洗护组合可改善头皮微生态环境。使用由有效的茶叶提取物复合物、欧洲七叶树籽提取物、氯咪巴唑等多种成分制备成的丝科慕洗发水,核心成分很好被头皮吸收可起到很好的头发+头皮清洁、调节皮脂,K炎K菌,洗头时把泡泡停留在头皮的时间3~5分钟即可,让有效成分充分和头皮接触,效果更好。

洗完头发之后,吹干头皮,即可喷洒丝免洗的科慕头皮护理液进行头皮护理,其有效成分容易被头皮所吸收,除了补充头皮所需的营养成分之外,还起到很好的止痒去屑、减少掉发控制皮脂、保湿头皮、促毛发生长作用。

百度搜“毛发养固丝科慕”

帐号已注销
您好,很高兴为您解答,人头上有很多头皮屑最常见的原因有两个:一个是脂溢性皮炎,一般人都可能有一过性的头皮瘙痒、头皮屑多,因为头部含有丰富的皮脂腺分泌的皮脂,就可能造成排泄不通畅或者是头部的微生物,比如真菌或者是细菌造成了炎症反应,就可能有瘙痒或者有红斑或者是头皮屑。这种治疗主要是用二硫化硒洗剂,或者是酮康唑洗剂。
还有另一种情况的头皮屑比较多就是头部的牛皮癣,这种头皮屑跟另一种刚才说的脂溢性皮炎不一样。这种比较厚,形成一个硬壳,一摸会有一个大包似的。因为它底部有一些炎症的浸润,所以一摸会有一个硬块,上边会形成很厚的痂屑,头发也可以呈束状。这个时候可能单纯的洗就不够了,还要应用一些药膏,像钙泊三醇、卡泊三醇的这些治疗牛皮癣局部涂抹的的药膏,还可以采用光疗的方法。
勤奋的园游会
头上有头皮屑的原因有以下几种:
1、平时的饮食习惯偏油腻、辛辣、刺激性的食物较多,从而产生更多油脂,所以头上会有更多的头皮屑。
2、平时的生活习惯,比如睡眠不足、长期熬夜、睡眠质量不佳、精神紧张、情绪波动比较大,也会导致脂溢性皮炎,其临床表现就会产生更多的头皮屑。
3、内分泌失调所导致的皮脂分泌过多,从而改变了皮肤正常的酸碱值,使皮肤的抑菌能力降低,产生更多的头皮屑。
4、平时过度清洁使头皮屑产生的更多。