美丽校园优秀作文

濒危物种1718

  在日常学习、工作或生活中,大家都接触过作文吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形式的转化。相信写作文是一个让许多人都头痛的问题,以下是我为大家整理的美丽校园优秀作文200字(精选5篇),供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

  美丽校园优秀作文1

  美丽的校园,我的家,学校是我学习知识的场地,它是生活的一部分,让我们生活充满了欢乐,也带了竞争的苦恼。

  我们的学校是一座五层楼的建筑,年级从低到高排列(比如:一年级教室安排在一楼,以此类推)。课间休息时,许多小朋友在走廊上追逐、玩耍,非常开心和快乐。

  美丽的校园,温暖的家。绿绿的草坪,随处可见,操场的周围有许多的树,耸立在那里,象一个个守卫家园的士兵,当微风吹拂动树叶,飘打在我的脸上,很清爽,很亲切。

  平凡的学校,平凡的老师,培育出了不平凡的学生。

  美丽的校园,我永远爱你,你是我的家。

  美丽校园优秀作文2

  我们的校园很美丽,学校大门的正上方挂着四个金光闪闪的大字“华达学校”,门口有两棵高大的松树,一年四季都绿树长青,像两位站岗的哨兵一样,守护着我们的学校。

  我们的学校有两栋漂亮的教学楼,教学楼之间有一个宽大的操场,操场上有四个篮球架,每当体育课的时候,同学们都争先恐后地在这里玩篮球。操场的四周是美丽的花坛,一到春天便开满了五颜六色的花。操场东边有一排樟树,茂密的枝叶向四面展开,像一把把大伞,同学们玩累了就在树下乘凉。

  我们的'校园虽小,但很干净,我们在这里愉快地学习,成长,我爱这美丽的校园。

  美丽校园优秀作文3

  我有一个美丽的校园,那儿空气清新,环境美丽,不仅有小草、小花、小树,还有同学们活泼的身影。

  走进校园,便看见一尊孔子石像,上面刻着诗句:三人行,必有我师焉……等等,再近些,便看见三幢干净又漂亮的教学楼,教室明亮整齐;走过教学楼,看到了操场,一道道跑道在阳光下金光闪闪;跑道周围是花圃,一朵朵红绒花摇晃着蓬松松的脑袋,像是在跟你问好呢,葱兰围在红绒花旁边,像是铺上了雪白的地毯,一颗颗桂花树在风中摇摆,那金黄的花瓣不时得沾到你的肩膀上,让你忍不住做一个深呼吸,把学习的疲劳和烦恼冲得干干净净……

  能在这么美的校园里生活,真是幸福啊!

  美丽校园优秀作文4

  我们的校园绿草如茵,绿树成荫,使我们学习和成长的乐园。

  教室前面有一条“林中小道”,一块块石板铺成的小道通往操场,“春姑娘”一到,这儿的小草探出头来,像无数的小士兵耸立在那里,树木也会抽出新的嫩芽,灿烂的阳光透过了树叶间的空隙,洒下了许多小光影照到我们身上,仿佛我们也换上了美丽的新装。

  教学楼与教学楼中间有走廊,它可以给我们遮风挡雨,走廊上还挂着同学们优秀的作品。上课时,同学们琅琅的读书声,像动人的音乐回荡在走廊里。操场上的人工草地和跑道上到处都是火红的“红领巾”,雪白的“衬衫”,和鲜艳的“格子裙”,充满了一片欢声笑语。

  我爱我那美丽的校园。

  美丽校园优秀作文5

  每当我走进这美丽的校园时,心情就会感到格外的舒畅。

  走进了学校,首先看到的是我们的食堂,每到中午放学铃声响起的时候,同学们就会快速地排上一列整齐的队伍去吃饭。

  过了食堂就看到一座舞台,在“六一”儿童节和元旦时,我们都会上台表演。再往前走,就是教学楼了,每到早上就会从教室里传出朗朗的读书声。

  这些地方都非常吸引人,但是我觉得真正吸引人的地方还是我们的中心花坛了。

  春天,中心花坛都是叽叽喳喳的鸟叫声,那是因为鸟儿从南方飞回来了,选择中心花坛盖了房子。

  秋天,桂花开了花,在很远的地方都能闻得到,是每一个教室里都洋溢着桂花的香味……

  我们校园美丽的景色还很多,数不胜数。