高端猫粮推荐

妖感肉灵10

1、加拿大ORIJEN渴望六种鱼天然无谷全猫粮

适合全阶段的猫咪,ORIJEN使用六种鱼,即契努克鲑鱼、银鲑、红肉鲑鱼、白鳟、灰鳟鱼、北部鲈鱼、淡水鳕鱼和鲱鱼作为原材料,给所有种类的成猫和幼猫提供丰富的营养条件。可以美化毛质,调节猫咪的消化系统,加强肝功能和控制胰岛素水平。虽然价格真心有点高,不过看配料就知道确实是优质粮。

2、爱肯拿Acana全猫粮

无谷全猫粮,适合全阶段的猫咪,爱肯拿和渴望同厂,蛋白质比渴望低,价格也适中。这个品牌猫粮口碑较好,值得拥有。

3、加拿大GO九种肉无谷天然全猫粮

加拿大GO!适合全阶段的猫咪,含有丰富的优质肉类蛋白,有鸡肉、火鸡肉、鲑鱼、鸭肉和鳟鱼组成,辅以新鲜果蔬以及天然萃取油,营养丰富,有抗过敏和亮毛的作用。

4、美国Fromm福摩无谷三文鱼鸭肉美毛成猫粮

无谷物蔬菜配方,搭配新鲜鸭肉和三文鱼肉均衡营养。对于有偏食习惯、皮肤敏感、肠胃敏感的猫咪也适用。三文鱼肉和鱼油含有丰富的脂肪酸,使猫咪的毛质顺滑,增强免疫力。

5、美国Natural Balance雪山室内化毛成猫猫粮

价格适中的天然粮,特别针对室内猫添加纤维、维他命与矿物质,减少掉毛。产品使用USDA认证养殖场生产的优质肉品,高纤维,低蛋白,控制猫咪肥胖。此款猫粮适合肠胃不敏感的猫咪。