燕窝哪家品牌好?

妖感肉灵10

燕窝好品牌推荐:燕之屋、官燕栈、龙标燕窝、燕安居、老行家

 一、燕之屋

燕之屋解决了人们吃燕窝怕炖煮麻烦的问题。燕之屋“现点、现吃、现炖、现送”模式迅速在全国推广开来。大牌,值得信赖,滋补效果好,口感好纯正,极好吸收,增强抵抗力,零脂肪,高胶原蛋白和氨基酸,吃了皮肤又细腻,又满满胶原蛋白。

二、官燕栈

吃起来纯纯滑滑的有一股淡淡的蛋清香味,是一款非常不错的燕窝,独特的蛋白质成分和大量生物活性分子有助人体组织生长发育,病后复原,可以养阴,润燥、养颜、延缓衰老,并且清虚热,治虚损,对咯血吐血、久咳痰喘,阴虚发热等导致津液脱失的病症有良好效果。

三、龙标燕窝

长期占据新加坡燕窝市场70%以上的市场份额,在新加坡享有“未尝龙标,不识燕窝”的美誉。从采购到成品,均采用现代化管理及严格的品质控制,确保产品纯净、无杂质,保有天然的营养价值。

四、燕安居

这个品牌在加工过程中采用“纯手工古法洗燕”工艺挑毛去杂,然后进行冷风干燥、标准定量,整个过程无污染、无漂白、无添加,从而保持最天然营养成分的燕窝。营养成分绝对是想象得到的。

五、老行家

没有水分残留口感很好,含矿物质及活性蛋白等多种营养成分,常服有养阴润燥之效,使肌肤呈现白里透红之色泽。以罕见矜贵的头期官燕精炖而成,营养成分更高、味道清甜,给每寸肌肤与身体更佳滋养,加倍呵护。

买燕窝的秘诀:

一是产地要固定:金丝燕生长的地方影响燕窝出产的质量,出产地工业发达,空气污染严重出产的燕窝越黑,粉尘等杂质越多,产地雨水及森林覆盖面积越高,出产的燕窝发头越好,品质越高。国内的两大知名燕窝品牌都是来自以上产地。

二是看燕窝的发头:不同时期采摘的燕窝亦有不同的“发头。

三要看燕窝是否干净:越少细毛越好。

四是挑盏型:燕窝两端之头脚越细越靓。

五要看燕窝是否干爽轻身:以干爽含少水者为上品。优质燕窝手摸应有干爽的感觉。较湿的燕窝水份较多,存放不当会发霉。

参考资料来源:百度百科-燕之屋

参考资料来源:百度百科-官燕栈

参考资料来源:百度百科-龙标燕窝

参考资料来源:百度百科-燕安居

参考资料来源:百度百科-燕窝

参考资料来源:人民网-网上买燕窝 怎样才能买到真品