美瞳什么颜色好看自然

芮澜zq
当然是越接近佩戴者本身瞳孔的颜色越自然。于我们东方人而言,大部人的瞳孔色为深褐色,介于黑色和棕色之间,当然也有部分为浅棕色,所以我们如果想要选择较为自然的美瞳色,可以棕色、巧克力色或黑色为主。

美瞳的颜色有很多,棕色、黑色、灰色、蓝色、紫色、巧克力色等,每一种颜色都有着自己独特的魅力风格。而黑色、棕色、巧克力色这三种颜色因为与我们瞳眸颜色相近,所以,佩戴起来较为自然,并不会像蓝色、紫色、灰色等其他色美瞳的佩戴效果那样明显。

海昌星眸玛瑙黑日抛隐形眼镜5片装

当然,选择自然款美瞳,一是要看颜色,二还要看款式,如果款式过于复杂可能也不能有很好的效果。而目前市场上比较自然的美瞳款式有,博士伦蕾丝明眸琥珀蜜棕、强生棕色妍妍、实瞳可芙蕾淑女幻棕等,这几款美瞳的颜色都是棕褐色,款式简单自然,佩戴效果非常好,也是现在比较流行的美瞳系列。

除了棕色美瞳外,黑色和巧克力色也是自然美瞳的代表色。