电信卡好还是联通移动卡好?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

以当地信号强度为主,三大运营商在各地的信号都不一样。综合上移动信号最好,长期生活在山角落的使用移动最好,长期在城市区使用联通或者电信的卡。

移动是目前信号最为稳定的运营商,也是信号最强的运营商,其次是电信,最后是联通。而电信和联通的信号均值差距不大,两者基本持平,但是综合榜单和数据统计来看,三家运营商的信号强度应该是移动>电信>联通。

扩展资料

信号榜单位dBm是负值,数值越大,信号越好,数值越小,信号越差。举个例子来讲,-72dBm和-75dBm相比,-72dBm信号更强。

在理想环境下,信号-1dBm到-50dBm状态下为信号极强,但这种状态基本不会出现,连基站的发射频率都达不到。

手机信号的强弱,除了与基站、基带、运营商有关系外,手机内置的天线布局、手机材质、所处的环境、地区等,都会影响信号接收,可以说每一台手机的信号接收能力都是不同的。

正因为如此,不管是如何统计出来的数据,都只能作为参考,没有哪一家运营商就绝对信号好或信号差,也没有哪一款手机能保证任何情况下信号都很强。