手机卡丢失了,几天内可以去补办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

随时可以去。

手机卡掉了是可以补办的,如果用户是在本地(办理手机卡的省,直辖市,自治区内)补办是比较简单的,只需带好相关证件去当地营业厅办理即可。

如果丢失手机,可以先通过拨打手机移动服务商,人工方式或者服务商网站挂失,以免手机盗打,如果忘记服务密码,补卡时同样也提供3个以上的通话记录,补卡后记得设置服务密码。

扩展资料:

手机卡补办注意事项:

如果人在开卡地所在地,可带上身份证到当地营业厅办理补卡手续(只是开卡地所在省的省内,任何移动营业厅都可办理)。身份证必须是有效身份证,没磁或者已过期的身份证都无法办理。未成年人建议由一位监护人陪同,监护人也需带上身份证。

正常情况下,每张卡每年都有一次的免费补卡,每年的第一次补卡是免费的。如果不是第一次,那就需要交纳补卡费20元左右或者充值50元话费。

人不在开卡所在地的情况下,如果身份证有带在身边且知道卡的服务密码,可先打电话到客服热线运营商预约到当地营业厅补卡,但是因为不是当地号码也有可能会有补卡失败的情况。

参考资料来源:百度百科-手机卡

参考资料来源:人民网-办手机号卡不能再“任性”  你应该知道这些规则