美版苹果5S支持移动4G网络吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

iPhone5s(A1528)零售版不支持,港版(A1530)型号支持。

2014年01月17日凌晨,苹果官方商城悄然下架了此前销售的iPhone5s(A1528)零售版,而改用之前与港版(A1530)型号一致的iPhone5s上架销售。

并且苹果特别强调,这是一款支持移动、联通双3G与4G网络的手机,此举一出立刻引发大家的强烈热议。

扩展资料

其实在iPhone5s以前,苹果在中国销售的苹果手机只有联通版合约与裸机、电信版合约与裸机,当时购买iPhone的用户因为苹果不支持中国移动的3G网络而弃用了使用几年的移动号码,为的就是一个体验极速网络。

而中国移动用户如果用iPhone,那只能用“龟速”的2G网,在之前联通、移动用户在网速方面可是相当的鄙视移动用户。

港版iPhone5s(A1530)由于型号一样,港版的iPhone5s与国行新iPhone5s支持相同的网络,虽然新iPhone5s没有列出支持联通4G,新国行iPhone5s是支持联通4G的。

参考资料来源:人民网--老用户被坑?一篇4G网络引发的5s分析文