手机恢复出厂设置什么会丢?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

恢复出厂设置,手机的数据将被删除。

出厂设置返回到出厂的默认状态,如启动界面、待机模式、操作快捷键、定时提醒等功能进行恢复,清除保存的参数设置。

恢复出厂设置对铃声、主题、情景模式、闹钟、字体的一些设置恢复到出厂状态。不会删容除在存储卡如下载的应用程序或者SIM卡如短信,等内容。

会删除手机本地缓存,比如登录QQ,设置的是自动登录,密码都保存在了手机本地,如果恢复出厂设置的话,就得需要重新输入了。

将删除手机的所有文件,除了一些随手机附带的系统文件外,将删除手机的所有后续文件。它会删除电话的地址簿,我们会丢失很多重要的联系人联系电话,会重置所有的系统设置,我们之前对手机系统进行的系统设置都会被重置

扩展资料:

恢复出厂设置将导致手机的系统版本降低。一般来说,当我们使用系统时,我们会升级系统,所以恢复出厂设置通常会降级我们手机的使用版本。将手机中的软件全部删除,恢复出厂设置,手机上的软件(系统软件除外)将被删除。

现在手机系统风格的多样性,一些基本的功能用户不常用,通常手机恢复工厂设置通常指的格式,如果知道机器手格式,所以它不会保持原来的软件和数据,所以,如果你想恢复工厂设置,建议保存备份信息,尤其是通讯录和短信。

参考资料:出厂设置-百度百科