索尼Z5的型号区别

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

索尼Z5分为Xperia Z5 Compact、以及Z5两种型号,区别如下:

一、屏幕不同

1、Z5 Compact:是骁龙810处理器,屏幕尺寸4.6英寸,分辨率也从最高的4K骤降到720P。

2、Z5:机搭载5.2寸屏幕、高通骁龙810八核心处理器。

二、内存不同

1、Z5 Compact:2G手机运存。

2、Z5:3GB内存和32G存储空间。

三、摄像头不同

1、Z5 Compact:摄像头后置2300万,前置500万像素。

2、Z5:2300万像素 25mm 索尼G镜头。

参考资料来源:百度百科-索尼Xperia Z5

参考资料来源:百度百科-Xperia Z5 Compact