杭州拱墅区前十名小学

犹茂典098

杭州拱墅区前十名小学:杭州市卖鱼桥小学、杭州市大关小学(申花小学)、杭州上海世界外国语小学、杭州市莫干山路小学、杭州市锦绣育才中学附属小学、杭州市大关小学(莫干山路校区)、杭州市外语实验小学、杭州市拱宸桥小学、杭州市德胜小学、杭州市建新小学。

杭州市卖鱼桥小学:是一所勇于实践、善于实践的学校。八十多年的发展,让它从一所教会办的小学成长为有良好社会声誉和百姓口碑的名校。多元智能的理论,并借用物理学上“光谱”的概念来诠释小学的教育理念,相信每个孩子都是独特的个体,促进学生个性化地发展。

杭州上海世界外国语小学:校拥有规范的教学大楼,先进的教学设施,熟悉学校管理的校长和一支教育教学经验丰富的中外师资队伍。双语部融中西方教育长处于一体,注重基础知识学习和综合能力开发,使学生既具备和国内学生竞争的实力,又具备和国外学生媲美的能力。

杭州市拱宸桥小学:现有28个教学班、1154名学生、62名教师、21名职工。教师平均年龄32.7岁,本科学历占75.8%、小学高级教师占53.2%,中学高级教师占9.7%,区级以上骨干教师占43%。有国家级学科带头人1名、特级教师1名、省级优秀教师4名、中学高级教师6名。