跑步跑的腿疼怎么办啊、

妖感肉灵10

如果是持续疼痛或者撕裂感疼痛,估计是肌肉拉伤,要及时就医。

有可能是你长时间不运动导致的。只要你坚持跑步,每天都把腿部肌肉拉伸开,以后就不会痛了。

腿部肌肉劳累过度,需要按摩腿部,从而促进肌肉分泌乳酸排出,这样很快缓解腿部疼痛。

用热毛巾敷住腿部疼痛部分,可以有效的缓解腿部的疼痛,可以适当服用一些消炎药物。

小腿自下而上地绑扎弹力绷带,以利恢复。

扩展资料:

意见和建议:

腿部拉伤或者因为劳累而感到疼痛,就应该多注意腿部的休息和放松。跑步时要穿合脚的运动鞋,使身体在跑步时能更放松。注意自己平时的饮食,平时多吃含钙较多的食物,可以选择吃钙片。