作文 我成功因为我坚持!只要告诉我开头和结尾

曦莲滩8177

作文 我成功因为我坚持!只要告诉我开头和结尾

在台上,我笑了,却又很想哭
一个训练的场景
我成功了,因为我坚持了。
我含着泪珠,快乐的走下了台

我成功因为我坚持作文

我成功,因为我坚持
水滴石穿,绳锯木断.只要有恒心,你能做到一切事情.只要你坚持,你就能成功.
弹琴一直是注入在我心中的一道风景,因为它,我的生活变得丰富多彩.
最初学琴,是为了开发左右脑,而现在想象,则是为了更好地陶冶自己的情操.
刚开始弹琴,对琴充满了热爱,摸索着琴键,享受着丁丁冬冬的天籁之音.既然弹了,就要有成就,于是被拉进了补琴班.从此以后,魔鬼训练便开始了.
一天四个小时的练习让我很不厌烦,弹得总是同一首,怎么这么无聊呀!但毕竟弹琴是我自己提出来的,父母又同意了,怎么能这样就不耐烦呢?我一定得好好弹.于是每次回琴,我都是最出色的一个.就这样坚持了两年,我考出了七级.
令我印象最深的一次回琴至今还印在我的脑海里.那次我弹得很糟糕,水平很高的人也不一定能听出是一首曲子.于是被老师留了下来.望着别的同学都收拾好东西,头也不回地走了,我心里很不是滋味.老师后来又给我讲了一遍,那时的我哪有什么心思,一个字也没听进去,回家了.天哪!竟在一夜之间被老师看扁了,这可让我怎么生存下去呀!再加上学业又忙,要不就别学了,反正七级过了.可还有十级呀!我的目标是十级.
我渴望东山再起,于是就来了个勾践的卧薪尝胆.同学叫我去玩,我不去,省下时间练习.父母叫我去旅游,我也不去,省下时间练习.那是每晚不知谈到核实,才熄灯睡觉.我的脑海中只有一个概念,冲过十级.
终于,功夫不负有心人,我经过非凡地努力,跨过了这道关卡,我成功了!
回首过去,我挥洒了多少汗水,又流了多少泪水,这些我都坚持下来了,如今我成功了,这正是给我的回报.
坚持不懈,就是胜利!

找到了!
太阳已经晃到了西边,懒洋洋地映着我的疲惫和汗水,昏昏欲睡。400米像是一个界线,多跨出一步都艰难无比。平时很少锻炼的我,此时无论怎样努力,这个数字都不肯再扩大一点。厕所里有人唱着不着调的歌,蒲公英在风中绝望地飞翔。我无比沮丧地看着夕阳惶惶然地坠落地平线,第一次发现自己的影子竟可以被拉得这样长。
两天后,我站在运动会1500米长跑的起跑线上,望着宽阔的运动场和身边摩拳擦掌、信心十足的对手,我抬起头想看看天空,却被阳光刺痛了眼睛。
随着发令枪的响起,我毫不犹豫地冲出了起跑线。第一圈还算轻松,可从第二圈开始,我难以克服的400米“界线”又重新出现在我的面前。它像一个巨大的怪兽,让我闻风丧胆。这时有许多人从我身边不断超过,脸上带着坚毅的神情和掩盖不住的疲倦。而我身后也有不少人正咬牙坚持着,试图超越。我突然觉得不甘心,不想就这样放弃。不!无论如何也要坚持下去!
我筋疲力尽地向前跑去,观众席上阵阵声浪夹杂着燥热和疲倦一齐向我袭来。我看到跑道旁几个熟悉的身影。啊,是班里的同学。他们似乎比我还要着急,跺着脚大声喊着什么……,突然,我感到了一种责任,又重新燃起了信心。就算爬也要爬到终点!我咬牙苦熬,拼尽全力加快了速度。
跑完第二圈,我惊讶之余,还未来得及高兴,更加严酷的第三圈又紧随其后而来了。体力随着时间流失,我又累又乏,勉强迈着沉重的脚步,与其说在跑,不如说是“竞走”。我的嘴巴大大地张开,嘴唇像两朵枯萎的花朵,干裂出一道道口子。我像一条离开水的鱼,大口大口地喘着粗气,无力地做着垂死挣扎。极度的疲乏像涨潮一样,从我身体的各处涌上来,我强打起精神,绝不让这种令人窒息的疲倦把我淹没。但这种要命的疲倦,像一片汹涌的海浪,一涨再涨,一点一点把我淹没。有时候,我几乎完全给淹没了,我只能用无力的双手划着,漂游过那黑茫茫的一片;可是,有时候,我又会凭着一种奇怪的心灵作用,另外找到一丝毅力,更坚强地划着。每一步都是煎熬,每一步都是最艰难的挑战,每一步都是对自己的超越。跑道似乎永远也没有尽头,无限延伸、循环着,透支我的体力。可我知道,这最难熬的时候。一旦停下,就很难再跑起来了。我倔强地迈着步子,一步不停,苦苦地拼着体力,做困兽之斗。
近了,近了!我终于跑过了终点!这时名次对我来说已经不再重要了,重要的是我第一次跑完1500米的全程!我坚持下来了!我坐在跑道上大口地喘气,没有鲜花,没有掌声,可我心中的喜悦洋溢在脸上。你听,厕所里有人在歌唱,那声音多么的爽朗啊!你看,那花儿在风中飘动,是多么迷人的身体啊!我的每根毛发都在欢呼,每个毛孔都在雀跃。幸福的汗水在我脸上流淌,欢乐汇成一条小溪,在我心中汩汩唱响。
这是不可思议的超越,是对自己体能前所未有的突破。相信这次的成功,一定会伴随着我创造更多的奇迹。

我成功因为我坚持的作文

滴石穿,绳锯木断.只要有恒心,你能做到一切事情.只要你坚持,你就能成功.
弹琴一直是注入在我心中的一道风景,因为它,我的生活变得丰富多彩.
最初学琴,是为了开发左右脑,而现在想象,则是为了更好地陶冶自己的情操.
刚开始弹琴,对琴充满了热爱,摸索着琴键,享受着丁丁冬冬的天籁之音.既然弹了,就要有成就,于是被拉进了补琴班.从此以后,魔鬼训练便开始了.
一天四个小时的练习让我很不厌烦,弹得总是同一首,怎么这么无聊呀!但毕竟弹琴是我自己提出来的,父母又同意了,怎么能这样就不耐烦呢?我一定得好好弹.于是每次回琴,我都是最出色的一个.就这样坚持了两年,我考出了七级.
令我印象最深的一次回琴至今还印在我的脑海里.那次我弹得很糟糕,水平很高的人也不一定能听出是一首曲子.于是被老师留了下来.望着别的同学都收拾好东西,头也不回地走了,我心里很不是滋味.老师后来又给我讲了一遍,那时的我哪有什么心思,一个字也没听进去,回家了.天哪!竟在一夜之间被老师看扁了,这可让我怎么生存下去呀!再加上学业又忙,要不就别学了,反正七级过了.可还有十级呀!我的目标是十级.
我渴望东山再起,于是就来了个勾践的卧薪尝胆.同学叫我去玩,我不去,省下时间练习.父母叫我去旅游,我也不去,省下时间练习.那是每晚不知谈到核实,才熄灯睡觉.我的脑海中只有一个概念,冲过十级.
终于,功夫不负有心人,我经过非凡地努力,跨过了这道关卡,我成功了!
回首过去,我挥洒了多少汗水,又流了多少泪水,这些我都坚持下来了,如今我成功了,这正是给我的回报.
坚持不懈,就是胜利!

我成功,因为我坚持

胜利贵在坚持,要取得胜利就要坚持不懈地努力,饱尝了许多次的失败之后才能成功,即所谓的失败乃成功之母,成功也就是胜利的标志,也可以这样说,坚持就是胜利。
古往今来,许许多多的名人不都是依靠坚持而取得胜利的吗?
《史记》的作者司马迁,在遭受了腐刑之后,发愤继续撰写《史记》,并且终于完成了这部光辉著作。
他靠的是什么?还不是靠坚持而已,要是他在遭受了腐刑以后就对自己失去信心,不坚持写《史记》,那么我们现在就再也看不到这本巨著,吸收不了他的思想精华,所以他的成功,他的胜利,最主要的还是靠坚持。
外国名人杰克·伦敦,他的成功也是建立在坚持之上的。他坚持把好的字句抄在纸片上,有的插在镜子缝里,有的别在晒衣绳上,有的放在衣袋里,以便随时记诵。终于他成功了,他胜利地成为了一代名人,然而他所付出的代价也比其他人多好几倍,甚至几十倍,同样,坚持也是他成功的保障。
荀子说:“骐骥一跃,不能十步,驽马十驾,功在不舍。”这也正充分地说明了坚持的重要性,骏马虽然比较强壮,腿力比较强健,然而它只跳一下,最多也不能超过十步,这就是不坚持所造成的后果;相反,一匹劣马虽然不如骏马强壮,然而若它能坚持不懈地拉车走十天,照样也能走得很远,它的成功在于走个不停,也就是坚持不懈,这也就像似龟兔赛跑:兔子腿长跑起来比乌龟快得多,照理说,也应该是兔子赢得这场比赛,然而结果恰恰相反,乌龟却赢了这场比赛,这是什么缘故呢?这正是因为兔子不坚持到底,它恃自己腿长,跑得快,跑了一会儿就在路边睡大觉,似乎是稳操胜券,然而乌龟则不同了,他没有因为自己的腿短,爬得慢而气馁,反而,它却更加锲而不舍地坚持爬到底。坚持就是胜利,它胜利了,最终赢得了比赛。
“水滴石穿,绳锯木断”,这个道理我们每个人都懂得,然而为什么对石头来说微不足道的水能把石头滴穿?柔软的绳子能把硬梆梆的木头锯断?说透了,这还是坚持。一滴水的力量是微不足道的,然而许多滴的水坚持不断地冲击石头,就能形成巨大的力量,最终把石头冲穿。同样道理,绳子才能把木锯断。
功到自然成,成功之前难免有失败,然而只要能克服困难,坚持不懈地努力,那么,成功就在眼前。
在我们现在的学习中,一定要学会坚持,只有坚持才能取得成功,所以说,坚持就是胜利。

我成功因为我坚持300

perhaps.""And since there are probably few deaths, there must

那件事告诉我坚持(开头,结尾)

司马迁不向命运屈服,坚持不懈,最终着成《史记》名垂千史;达芬奇用心学习素描,经过长时期勤奋艰苦的艺术实践,终于创作出许多不朽的名画。居里夫人为了科学事业呕心沥血,坚持不懈,最终提炼出了镭成为科学史上的里程碑。
坚持,是到达成功彼岸的动力源泉。
我头顶上一轮烈日,阳光 *** 辣地烤着大地上的万物,烤得我汗流浃背。红色的塑胶跑道仿佛化成火焰,路边树木无精打采地站立着。大地像蒸笼般,热得使人喘不过气来,迎面的风似热浪扑来。
我不停地跑着,沉重的呼吸声比耳边吹过的风声还响。我双脚上似乎挂着十斤铁,喉咙干得快要着火,简直就是痛不欲生!觉得身体越来越重,又好像越来越轻,已不属于自己的了,四肢快没了知觉,只听得到双脚踏在跑道上的声音。我眼前仿佛是一条没有尽头的隧道,永远到不了另一头。
天呐!什么时候才能跑完!上帝呀!谁来救救我!我在心里哀念。
恍惚中,他们的身影浮现在我的眼前:司马迁专心致志写着《史记》;小时候达?芬奇练习画鸡蛋;居里夫人在研究室研究。我突然受到一股莫名的感动。他们都能朝着自己的目标,并为之不懈努力。为什么我就不能坚持到底呢?我在心里问自己。
抬头一看,离终点不过100米了。不知从哪来的力量,充满了我的身体。我拼命地向这条“隧道”的尽头跑去,脑中只有一种声音在催促着我:坚持就是胜利!
“8分12秒。”老师报出了时间。虽然我用的时间已经算多了,但我心里狂喜得就像冠军举着奖杯般高兴。脑中不断响着那句话:坚持就是胜利!
两千米结束了,可人生的征途却在继续。我深切地体会到:坚持,是到达成功彼岸的动力源泉。

《我成功了》作文开头结尾

这是我自己写的 希望满意
我成功了
成功是一个动词,成功是一种感觉,成功是把目标化为动词,用行动做出努力而喜获丰收的感觉。没有谁的一生没有失败,也没有谁的一生没有成功,人的一生要经历许多事情,其中就有大大小小的成功。我的成功就像天上的星星,现在我就在其中摘下一颗与大家分享。
那次学校举行冬季运动会,我报名参加了短跑接力赛。望着赛场上人山人海的场景,听着摇旗呐喊的助威声,我不禁紧张起来。很快就轮到我了,在轮到我之前,我看到我们班的参赛者落后于其他四个参赛者很远的距离,我不禁有些焦急。这样下去轮到我的时候,我能够把落后的局势搬回来,并且获得胜利吗?想到这里,我又有些气馁,怀疑起自己了。
“加油!”快轮到我了,同学给我鼓气,感受到同学们眼神中流露出的信任和鼓励,我心中的气馁就像暴露在阳光下的阴霾,被驱散了。我的信心又回来了,感到浑身充满了活力。我要成功!我要成功!我的心在深处呐喊。终于轮到我了,我是我们班最后一个参赛者,我的努力将决定输赢。
接力棒向我靠近,越来越近,二十米,十米……我的心提了起来,血液在我的血管中凝固。我一把接过了接力棒。在我接到接力棒的时候,我的心猛烈地跳动了起来,血液仿佛冲破堵塞的洪流沸腾了起来。我冲了出去,带着憋得通红的脸颊和飞奔的双腿冲了出去,一个对手被我超过,又一个对手被我超过,我不知道自己是怎么跑到终点的,在奔跑的过程中,我感到这个世界只剩下我了。当我跑到终点的时候,我仿佛又回到了原来的世界,场上响起排山倒海的掌声和欢呼声。我看到同学们脸上洋溢的喜悦,这一刻,我知道,我成功了!我成功了!

___伴我成长.(作文题)只要开头和结尾

母爱伴我成长
开头:母爱伴我成长,给予我关爱,给予我温馨
结尾:母爱,给予著我关爱,给予著我温馨,伴著我成长

我成功了做作文200字开头和结尾

 扫墓那天,要登山比赛,我心中十分紧张,像有一只小免子在我心中蹦来跳去。一会儿,我站到了跑道上,那时候我的心情才慢慢平静下来。只听见教师喊了一声开始,我拔腿就跑,可还是被一些凶猛的狮子追过了,眼看我渐渐就要被追出了,可我顿时来了精神,因为我想我后面还有几个人,不能让他们追出我,反而要为班级增光,可他们比我跑得快许多,我是不能为班级增光的人。可我又一想老师选我是相信我,信任我,我一定会为班级增光的,顿时,我的腿热了起来,自己飞快地跑了起来,我想跑慢一点也不不行, *** 脆用力跑起来,用力跑起来像一道风让人看不见,不一会儿,我就追出了跑在第一个的女同学,大家看得目瞪口呆,教师也十分惊讶。
第二天,教师公布了女生跑步名单,第一名就是我,我一蹦三尺高,兴奋地大叫:“我成功了!”通过这件事我明白了做什么事只要自己有信心才会做得好!