英剧这么好看,你为什么要看美剧

八卦达人17

英剧这么好看,你为什么要看美剧

英剧我只看了神探夏洛克,其他就没看了,美剧看的比较多。
哪部剧好看我就追,不管它是美剧还是英剧,不好看的看一两集就弃剧

为什么美剧这么好看!

美剧和国产剧的根本不同。美剧一周一集,国产一天2集左右。国产剧(包托港剧,台剧)都是拍完给你看!美剧是一边拍摄,一边放。这周拍完,下周放。剧组网路上跟网民有互动,观众有什么意见可以跟剧组提意见,有哪些不合理,剧组可以根据你的意见去改动。如果美剧里某个配角人气很高死了,观众情绪大,剧组可以让他跑个龙套,穿插个回忆什么的。这是国产剧做不到的,拍完了直接给你看,更别提有什么互动。
美剧压力大,之所以一周一集拍摄为了迎接随时可能的腰斩。第一集开始试水,今天收视0.2%,明天0.2%,后天0.1%,对不起该电视剧直接停播了,后面其他美剧接班。所以美剧那么好看,精益求精

美剧越狱为什么这么好看

因为编剧牛掰,剧情牛掰

为什么要看美剧?

ndependency makes girls

杀时间的利器是美剧。比如Bones,其实这种剧每集大概都能猜出结局,总是警察抓住坏人。主线也比较简单,就是男女主角间暧昧的情愫。不过他们也真能忍,情感线居然到第七季才明朗到滚床单的地步,堪比The Mentalist 了。 这种已经知道大概会发生什么的片子为什么我还喜欢看呢?最主要的原因可能是对角色的熟悉感吧。看人物角色和背景设定熟悉的电视总是让我觉得安全舒适。就像我爱看看过的电影一样。这样的电影我总是能知道后面会发生什么,有没有我不能承受的情节。当然,我爱的一些电影里也有我不能承受的情节,那样我就会只挑我承受范围内的片段来反复看。我不能忍受的大部分情节都是关于离别,背叛,冤枉,死亡的,有的片段甚至只是演员悲伤的表情,也会让我感觉在情感上受到了冲击。我想这也是为什么我每次看电影前都会仔细看一下简介,甚至会看看别人略有剧透的影评后再决定要不要的原因吧。美剧这种设定就很符合我,我在追的美剧主角在一季范围内都不会有太大的变动,情节也都可知。我并不是指每一集的具体情节可知,而是指情节的大致走向。看这样的美剧我就像看着一群熟悉的人像办过家家一样讲一个我大概知道脉络的40多分钟的故事,多么安全而放松的消遣呀,情感上也不会有大起大落后的耗竭感。相比之下,不经挑选的看电影就危险多了,尤其是悲剧,看完后那种痛苦的感受有时会持续很长时间。不过看悲剧小说带来的痛苦往往没有这么直接迅猛反而在我的接受的范围内。我想可能因为小说是通过文字把人慢慢的引导进去,因此悲伤的情绪也是缓缓蔓延的,加上小说里的人物形象只是自己根据作者的描写而构造出来的一个模糊角色。电影则不一样,在那么短的时间内让你直面一个悲惨的故事加上具象化了的人物,这样的情感冲击有时真是难以承受。

为什么美剧能拍得这么好看

这个不用说了。对方可以想怎么拍就怎么拍。没有限制。这个可能就是现在中国电视剧不好看的原因之一吧。给束缚了。。。。好的题材也完蛋了(如白鹿原第一集就完结了)美剧很多还是看收视率的。不好看老早就下架了。当然会有更多好看的故事情节,加上这些剧情是一集完成后继续下去的。不是全部一次写完。这样可塑性也高。互动性现在也算一个热点吧。

为什么美剧英剧比国产剧好看

创作自由度大,题材海阔天空,没有审查,资金到位,制作团队杰出。

英美剧的技术含量比较高:
1.编剧厉害。故事丰富:政治,科幻,军事,罪案,等等。没有审查限制,可以天马行空。剧情、道具都很接近真实。比如军事剧,武器,人员,战术,军事术语都是很真实的,让人看了过瘾。《亮剑》比起《兄弟连》,简直无法直视
2.资金多,钱多了,自然拍摄和制作就精良了。
3. 演员好。英美剧里,随便一个跑龙套的都是演技派,表演一点也不娇柔造作,很自然真实。国产片里很多演员的表演太僵硬了,跟那背台词,或者跟演话剧一样的夸张。
4. 有些题材是国产剧根本无法涉猎的。

现在的国产剧千篇一律,已经没有新鲜感,而美剧英剧题材新颖,丰富,符合现代人的审美

科视数字投影系统(上海)有限公司