模拟人生中小孩怎么长大成年呢求大神帮助

会哭的礼物17

模拟人生中小孩怎么长大成年呢求大神帮助

上学 后来根据学习状况看是读大学还是服军役 之后会回来就长大了

在模拟人生游戏中小孩怎么长大的

电脑版,模拟人生3,时间到了后,系统会提示你即将过生日,买个生日蛋糕,吹灭蜡烛,就长大了,不买蛋糕也没关系,小孩子会自己长大。所谓长大,也只不过是原地转个圈,一道闪光之后,就变大了。
手机上的模拟人生免费版,似乎是点小人,就有个生日的选项,但我没点过。

模拟人生中小孩能长成大人吗?

M1的小孩无法长大成人,不过如果你安装了魔法版本的话就可以了,用魔法变成大人。

模拟人生中的小孩会长大嘛?

在M1里,婴儿生下来三天后就会成长为儿童,一般就长不大了,但在魔幻天地、模拟人生8合1里儿童可以用魔法来长大,不过用了魔法后就再不能变回儿童了。
在M2里,婴儿成长是分阶段的,可以长大,从婴儿开始变成儿童、青少年、成人、老人。

模拟人生3怎么溺水求大神帮助

建个游泳池 人物进去。把下水的那个杆子删掉。ok

模拟人生2怎么安装求大神帮助

点选安装档案后选择安装的磁碟,安装成功后就可以开启游戏了。
满意请采纳

模拟人生3不启用年龄成长 怎么让孩子长大求大神帮助

你可以先等孩子长大,再停止年龄成长嘛....

模拟人生孩子怎么长大

建议在设定里把模拟市民的婴儿、儿童、青少年的寿命调少一点,然后到时间就自然长大了。或者你要是等不及的话可以买地狱生日蛋糕,吹一下并选择想要成长的人物,就会成长到下一阶段了。望采纳

模拟人生怎么截图做剧场》?求大神帮助

下个fraps就行了,可以显示游戏画面帧数,截图,录影。下载地址 :crsky./soft/7769.
希望采纳