九月去杭州旅游,求最近最新的旅行攻略!

九月的杭州适宜旅行不?想去杭州、乌镇、西塘一起,两个人大概要准备多少钱?怎么样计划路线好呢》?听说杭州住很贵,是么?哪里有比较便宜的地方。求详细解答。答案好的可以加分哦!... 九月的杭州适宜旅行不?想去杭州、乌镇、西塘一起,两个人大概要准备多少钱?怎么样计划路线好呢》?听说杭州住很贵,是么?哪里有比较便宜的地方。求详细解答。答案好的可以加分哦! 展开
mqzb2008
现在杭州在下雨呢,未来天气怎样还不知道,要自己查查天气咯,想去杭州玩话,有很多的地方可以玩的,你可以买个杭州地图,上面有很多介绍,地图最好有所有公交路线的那种,两个人玩的最好要准备一两千块钱。推荐去宋城玩,如果是学生的话,宋城门票在校园里有代售点,我知道计量有家充值店80元一人包了演出的门票,不过前提是有学生证,因为检票的时候要看的。住的话可以选在下沙大学城的高沙社区,平时单人间没网线的一晚40,双人间50,也许可以在讲几块钱价。不过最好要有网线的,这样比较方便查询旅游信息。如果你是学生的话,带好学生证,旅游带学生证总是有很多地方有优惠。另外,在学校生活去里面经常能看到有旅游社的,高沙社区也有,不过有找下,要是想去乌镇、西塘可以跟旅游团去,这两个地方经常有学生秋游要去的,所以秋游的时候会比较便宜。
另外就是看你时间安排了,个人觉得乌镇和西塘没什么玩的,都是看看古镇,玩的时候大多数买吃的,不用玩很久,所以建议来个一天游一个地方,那样的话每个门票就能在100块钱以内钱的,或者选择两个合在一起玩的套餐。
如果跟团的话,可以找到之前我说过的那些旅行社来个杭州、乌镇、西塘一次性游玩掉的,估计几百块一人吧,希望对你有用。
旅游咨询范小芳
非常适宜游玩,九月的杭州,酷暑已去,气候宜人,处处繁花绿草,水碧鱼肥,其实西湖只有冬天游客略少,其他时间天天都是游人如织。杭州有很多经济型的连锁酒店,双人标间150—180,想要节省费用,可以参加各个景点的一日游,象杭州,乌镇,西塘的一日游,都只要一百多一个人的,不需要花很多钱。
希望回答对你有用,玩得开心点哦!

楼主  首先第一点  杭州四季都适合去  九月去的话 其实还算夏天 所以不需要穿长袖衣服  然后杭州住的贵  那其实可以住到 乌镇和 西塘去呀。。  本来就要去这3个地方  而且其实杭州只要不住西湖边上  价格都还算可以的。 3个地方加起来  1000块 差不多 2人就2000  具体要看你玩几天了。 我说的是个大概  还有什么不懂可以百度hi我!

百度网友27454c14b
随遇而安,2000块够了