哪些银行的信用卡比较好?

创作者DKEIFHCB5230

1、中国工商银行

中国工商银行(INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA,简称ICBC,工行)成立于1984年1月1日,总行位于北京复兴门内大街55号, 是大型国有商业银行。中国工商银行拥有中国最大的客户群,是中国最大的商业银行之一,也是世界五百强企业之一,基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为国家经济建设服务。

2、中国农业银行

中国农业银行(Agricultural Bank of China,简称ABC,农行)是中国大型上市银行,中国五大银行之一。最初成立于1951年(辛卯年),是新中国成立的第一家国有商业银行,也是中国金融体系的重要组成部分,总行设在北京。数年来,中国农行一直位居世界五百强企业之列,在"全球银行1000强"中排名前7位,穆迪信用评级为A1。

3、中国银行

中国银行(BANK OF CHINA,简称BOC,中行)经孙中山先生批准,于1912年2月5日正式成立。总行位于北京复兴门内大街1号,是大型国有商业银行,也是中国五大银行之一。

世界晚安
什么信用卡比较好,要看个人需要,各大银行的信用卡比较:(静香说卡A)
一、建设银行
优点:1、免首年年费,刷三次免次年年费;2、短信服务免费;3、取现手续费仅0.5%; 4、挂失手续费50元;5、有直接针对有车族信用卡,只要有1.4排量以上的车均能轻松办卡。
缺点:积分所能换的礼品少且差。
二、中国银行
优点:1、免首年年费,刷五次免次年年费;2、短信服务免费;3、取现手续费仅1%; 4、挂失手续费仅40元。
缺点:换礼品所需积分高,礼品种类少。
三、工商银行
优点:1、运通卡每年刷5次或消费5000元免当年年费,或以2000积分兑换人民币普卡一年年费;2、取现手续费免费;3、溢缴款领回免手续费;4、挂失仅需20元;5、网点多。
缺点:短信服务费2元/月;兑换礼品所需积分高,礼品种类少。
四、农业银行
优点:1、免首年年费,刷五次免次年年费;2、短信服务免费;3、取现手续费用仅1%;4、挂失手续费仅50元;5、网点较多。
缺点:信用卡种类少;办卡手续相对烦琐;积分可兑换礼品少。
龙的传人fon
财经观察员

每家银行的信用卡大同小异,主要看活动方面,很多银行都有开展境外返现的活动,如建行、交行、中国银行等等,你可以根据个人喜好选择喜欢的卡种。