好听的日文歌曲~谢谢!

我要多多的~many~呵呵... 我要多多的~ many~呵呵 展开
紫睛小吸
  松隆子《梦的点滴》、《花のように》
  生物股长《SAKURA+》
  鬼宿千寻《月光》
  滴草由实《花篝り》、《I Still Believe~叹息~》
  幸田来未《爱之歌》、《梦之歌》、《Moon Crying》
  中岛美嘉《樱花纷飞的时候》、《雪の华》、《Orion》
  MELODY《遥花 はるか》

  关于幸田来未,个人喜欢她的抒情歌~不过她不光有抒情的还有摇滚的,听她的歌的时候要是喜欢抒情的就要搜一下啦~嘿嘿~个人比较喜欢她的感觉~性感并感性着~

  新垣结衣的声音很甜~歌曲也很柔~抒情的曲子多一些~亲可以去听听~

  福田沙纪的《Goodbye my Love》很好听~~剩下的歌没有仔细听过~

  有首叫《线香花火》的歌很好听,唱歌的人是谁就记不住了……嘿嘿……

  泽尻女王的《太阳之歌》、青山テルマ的《好きです》也很好听~

  还有柴田淳、手岛葵~这两个人的声音是治愈系的~歌也都不错~歌曲都是抒情和治愈系为主~

  对了~还有平原绫香~她的声音很好~具体代表曲目《翼をください》《明日》、《Jupiter》

  男的话~推荐德永英明、可苦可乐、EXILE及Kinki Kids~~~

  曲目的话~~

  德永英明《卒业写真》、《翼をください》
  可苦可乐《永远杂一起》、《樱花》、《红线》、《时の足音》
  EXILE《真夏の果実》、《LAST CHRISTMAS》、《Lovers Again》、《优しい光》
  Kinki Kids《爱的聚合物》、《薄荷糖》、《SNOW!SNOW!SNOW!》、《约束》、《足音》、《Swan Song》
二零剩女
动画《吸血鬼骑士》的片头曲与片尾曲都很好听
prisoner of love
迷途的蝴蝶(动画《真月潭月姬》的主题曲)
动画《金色的琴弦》的歌好好听的
滨崎步的歌
动画《甜甜私房猫》的片头曲狂可爱的
以上我都听过,绝对好听
轩辕若风123
牧野由依 的 蜜语
青山玛黛 的 留在我身边

曾经有你的森林
随风飘荡的猪1
Kinki kids的歌
各种曲风都有

声音也很有味道~
染上夕阳的布偶
有里知花的~~