中国十大品牌瓷砖有哪些

家居买买菌

中国十大品牌瓷砖有东鹏瓷砖DONGPENG、马可波罗瓷砖、诺贝尔瓷砖、冠珠瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、欧神诺OCEANO、宏宇陶瓷HONGYU、金意陶KITO、新中源陶瓷、萨米特SUMMIT等。

对于同样低吸水率瓷砖而言,品牌瓷砖要比非品牌瓷砖的密度更好一些,所以更结实。例如劣质瓷砖烧制时产生大量的硫化氢和二氧化硫,这些气体聚集在缝隙中与水相遇以后。会释放出一股鱼腥味的气体,这也就是很多朋友说的瓷砖有腥味的原因。

同等级同质量的瓷砖铺贴后效果相同,但不同品牌价格会相差甚远。仔细比较各方面都有差别的,贵也是有道理的。像买衣服一样品牌和杂牌质感能一样吗,只有穿在身上才能感受出特别是在各项的测试方面,杂牌瓷砖是达不到的。无论是人力,财力,物力,技术,工艺,品质,管理等等,杂牌瓷砖与品牌瓷砖是无法比的,差距不是一点点大。

贴瓷砖的好处

1、墙上贴瓷砖可以提升整个装修档次,还可以根据自己喜欢的风格选择瓷砖图形。可以将自己喜欢的图片做成你要的背景墙,装饰效果非常好。

2、由于瓷砖图案是进行雕刻完,再把颜色弄上去的,所以颜色基本不会再变,而且防潮,不会像壁纸一样没用多久就潮湿了。

3、墙上贴瓷砖可以体现出主人品味和艺术涵养。

4、可以保护墙面,不易损坏。

5、清洗方便,只需要清水擦干就行。

昆明中策装饰