医生穿越古代当首富的小说

小鱼娱乐生活

医生穿越古代当首富的小说:《穿越后,我靠行医发家致富》。

剧情介绍:穿越当天全家被抄,满门惨死加自己被活埋,沈青田骂天,还有别这更惨的穿越。全靠前世学点中医手艺,死缠烂打连蒙带骗哄得将军不杀她却被权倾朝野的大将军拎回去当了洗脚婢,白天琢磨靠行医赚钱,顺道在京城搞起了网红生意,可是,每个晚上,她还要忍受将军的疯狂折磨。

你能不上我的床了吗。沈青田被将军缠上,表示鸭梨山大。不能,将军一脸餮足。沈青田发现,将军要治病,病得不轻,尤其是爱爬床的臭毛病。沈青田事业脑,偏偏遇到一个恋爱脑的大将军。

《穿越后,我靠行医发家致富》相关片段

一只手把躲在床底下的沈青田拽了出来,硬生生地拖了几米远,从屋子里扔了出去,火光萦绕的秦王府,一夜覆灭,抄家灭门,整个府邸陷在汪洋火海中,大火吞噬了富丽堂皇的宅子,红光漫天,血染半边天际。

沈青田被抄家的将士们五花大绑丢进花园的池子里,秦王府无数女眷被埋入其中,有的被凌辱致死,有的吓得咬舌自尽,死状惨烈尸横遍野,鲜血染红了整个池塘。她一个现代中医医生,万万没想到刚穿越来见到了这种惨绝人寰的场景,穿越真是一门技术活。

将军,她是秦王府新王妃,丞相独女,一个看似官位不低的将士指着沈青田,把她吓得一哆嗦,只听他小声说,该如何处置。沈青田悄悄地竖着耳朵,腰板挺得笔直,原主人的记忆在脑海中渐渐清晰,她是丞相女儿,许配给秦王当王妃,还没来记得拜堂,秦王领兵出征,在沙场叛国被当场处死,整个秦王府被皇帝下旨抄家。她眯起眼眸,看清楚那位将军的脸。

他生得极为好看,墨眸如玉,鼻梁高挺,薄唇紧紧抿着,披着一身墨色大氅,长身玉立,只是,这人冷得厉害,看一眼,她只觉浑身汗毛倒竖,四肢浸了一层冰凉寒意。男人看也不看她,轻描淡写地道,杀了。