外星人笔记本玩游戏好吗

LOAEKARRY

外星人笔记本玩游戏好。

外星人游戏本玩游戏非常好,打游戏的话更推荐选择外星人AURORAR14Toolkit,丝滑流畅,没有一点卡顿,绝对是不容错过的一款机型。

具体的优点如下:

1、R14配备了AMDRyzen5000系列处理器和NVIDIA_GeForceRTX30系列显卡。这意味着可以在游戏、直播和创建内容之间随意切换,尽享游刃有余的体验。

2、得益于强大的散热体系结构,设备最多可支持四个系统风扇,还可以选配高性能CPU液冷技术,从而轻松应对长时间游戏挑战。

3、PCI-Express4.0+USB3.2Gen2+Wi-Fi6。

4、高至128GB的DDR43200MHz内存。

5、这款台式机最高可选配750W白金级PSU,能够轻松应对高性能运行,随时满足升级需求。

6、全新的AlienFX硬件和软件可支持所有RGB值和多达1680万种色彩。轻松管理FX灯效区域,编辑外围设备设置,保存新主题并分配给每个游戏。

外星笔记本的缺点:

1、性价比很低,在相同配置下,价格要比其他电脑高很多。

2、耗电快。玩大型单机或网络游戏时,耐力不够。

3、戴尔外星人的机器都很重,像最新的Alienware18重达5.47公斤,不便于携带,适合固定场所使用。