深深的深深的爱着你是什么歌

娱乐圈乐呵呵

是王心凌演唱的《我会好好的》这首歌。

深深的深深的爱着你歌名是《我会好好的》,《我会好好的》是由伍佰作词并作曲,王心凌演唱的歌曲,收录于王心凌2005年12月27日发行的专辑《Cyndi With U》中。2007年,该曲获得第2届KKBOX数位音乐风云榜年度20大单曲奖。

《我会好好的》整首MV呈现出一种“淡淡却又让人惆怅”的氛围,为了拍摄这首歌的MV可是让王心凌再一次扎实的体会到台湾地区寒冬的凛冽,整首歌几乎都在阳明山上拍摄完成,在十二月的阳明山配合着冬天的寒冷竟然起了一整天的雾,虽然让王心凌冷到嘴唇都不自觉得颤抖,却也恰好符合了导演想营造的萧瑟感。

《我会好好的》歌词欣赏

1、我会好好的花还香香的,时间一直去回忆真美丽,我是想着你一直想着你,你在我心底变成了秘密,不要说你爱我你想我,如果你的心里没有这么做,只是勉强的敷衍我,我知道了会很难受,我要你默默走不回头,我会清楚明白你要的是什么,无须勉强的安慰我,说奇怪的理由。

2、到现在还是深深的深深的爱着你,是爱情的友情的都可以,那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,到现在还是深深的,深深的爱着你,是爱情的友情的都可以,那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,不要说你爱我你想我,如果你的心里没有这么做,只是勉强的敷衍我。