末世好看的小说

娱乐小浪花吖

末世好看的小说:《永恒国度》、《末世召唤狂潮》、《末世后我成了野味》、《末世为王》、《我在末世捡属性》。

1、《永恒国度》

凌晨,天灾降临。天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念、善念、执念、欲望纠缠不休,天道无法承受,已到极限,极则变,幻想降临,万界相融,万物霜天竞自由。此为新纪元开启,是毁灭,亦为新生。这一纪元为永恒纪元。

2、《末世召唤狂潮》

血月当空,魔界入侵。在这个人杀人,甚至人不是人的世界之中,杀戮是我自保的手段,冷漠是我最坚强的护甲,力量才是我活下去的唯一保障!在磅礴的地球上,狩猎强横的魔物,体验黑暗的人心,经历最绝望的战争,寻找着微不足道的光明和希望!

3、《末世后我成了野味》

一个软弱无力的绝症少年,在得知自己的病情之后,紧接着又爆发了丧尸灾难,一夜之间,正常的生活变成了末日,自己的亲人和喜欢的女孩在这次灾难之中也遭到了不测,而惊讶的是,少年自己在被丧尸袭击后,却发生了翻天覆地的变化。

4、《末世为王》

秦羽是一名生活于末世灾难100年后的猎人,在一次遭遇战中不敌而被强大的变异怪物杀死,却因此而重生于100年前的末世灾难刚刚爆发的第一天。转生后的秦羽拥有着较常人更加冷静的头脑,更加丰富的末世生存经验,以及远超常人的与敌人作战的技巧和勇气。

5、《我在末世捡属性》

末世到来,人人自危。宿管员杨浩,被人逼迫外出求生,危机中却发现“捡属性系统”。“捡到力量属性,力量+1;捡到速度属性,速度+1。”“捡到变异属性,觉醒血脉!”“从今天开始,食物、美女、脚下这土地,统统都是我的!”杨浩狂吼道。