野外生存游戏

爱学习爱教育的小豆丁

野外生存游戏好玩的有:《荒岛生存》、《海底生存》、《荒野废土求生》、《大象野外生存模拟》、《创造与魔法》。

1、《荒岛生存》

想要在这个荒岛上边生存的话必须要自己努力去寻找食物,然后通过各种道具来建造保护自己的房子,另外还需要自己动手去制作更多的生活用具。

2、《海底生存》

游戏的最开始你只有一个木筏,所有你需要生存的东西都是需要你通过自己的努力去海底打捞的。而且你面对饥饿的同时还有时刻警惕鲨鱼给你带来的伤害。

3、《荒野废土求生》

你是游戏的男主生存在这片荒野的废土上,除了让自己好好地存活下来外,还需要拯救自己的女朋友,这里的所有需要的资源都是需要你自己去发现去挖掘的。

4、《大象野外生存模拟》

这是一款模拟大象野外生存的游戏,在游戏里边你需要慢慢地走进野生热带的稀树草原里边,在这里的生活一切都充满了惊喜,不断地探索广阔的世界。

5、《创造与魔法》

游戏里边,你可以自由地建造房屋,改造房屋,甚至是城邦或者是国家。与此同时你还可以去冒险,交友等操作。这里有海滩,沙漠,丛林等环境,任你选择降生。