如何在特训岛换衣服

爱学习爱教育的小豆丁

在特训岛换衣服的方法:

工具:华为mate20、EMUI9、和平精英1.17.5。

1、首先打开和平精英,点击下方第三栏的“仓库”。

2、进入“仓库”之后,可以看到“时装”分为两部分,其一是“套装”,其二是“搭配”。

3、如果想穿套装的,可以在套装栏选择一套时装,如选择这套“SS1特训”套装,点击就能穿到身上了。

4、然后返回,就能看到穿到自己身上的效果了。

5、如果要自己搭配,可以直接点击“帽子”、“眼镜”、“防护罩”、“上衣”、“裤子”、“鞋子”等进行搭配。

6、搭配完毕后,返回就能看到搭配到自己角色身上的效果了。