女人用冷暴力对付男人的后果

帐号已注销

女人用冷暴力对付男人的后果:冷战容易造成恶性循环、冷战会让两个人感情变淡、冷战对孩子造成伤害、冷战期间更容易出轨、冷战会让两个人互相猜疑。

1、冷战容易造成恶性循环

冷战会令夫妻双方产生怨恨,就算以后和好,也会在心理上留下阴影。也会增加彼此的不信任,以后再吵、再冷战,这种阴影和心灵上的创伤也会成倍增加,这是一个恶性循环,最终的结果就是走向离婚。

2、冷战会让两个人感情变淡

冷战期间,两个人虽然表面上平安无事,其实内心早已一片狼藉。两个人在一起,却装作陌生人,彼此毫不在乎,毫不理会,视对方如同虚设。这样,会让彼此都觉得,对方已经越来越不在乎自己了,一点也不关心自己了,慢慢就会对对方失望。

3、冷战对孩子造成伤害

会影响孩子的心理成长,夫妻的行为直接影响孩子的想法,影响孩子的健康成长。冷战中的父母,由于彼此的僵持,也会对孩子变得漠不关心,让孩子感觉受到了冷落。所以最好是别在孩子面前表现出夫妻不和,这样会给孩子造成很大的心理压力。

4、冷战期间更容易出轨

其实在冷战期间,夫妻彼此都是很伤心难过的,都希望得到对方的安慰和理解。可是两个人彼此互不理睬,一旦丈夫长期得不到满足,就会到外面去寻找感情支持,这样很容易出现外遇,会使夫妻感情出现危机,此时很容易让第三者趁虚而入。

5、冷战会让两个人互相猜疑

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。冷战就是这样的战争,两个人也许会在冷战后爆发不可收拾的战争,也可能因为冷战而结束婚姻。两个人都沉默不说话,时间久了就会开始彼此胡思乱想,而长期的胡思乱想,就会变成无中生有的猜忌。