东莞哪里的房子值得买

生活的树洞

东莞值得买的房子如下:

1、万科松悦花园

万科松悦花园是带有纯正松湖血统的楼盘,它座落于松山湖风景区内,地理位置十分优越,周围除了悦榕庄以外,还有未来学校、华为总部基地、科学公园等优越的周边资源,一共有12栋住宅,一共包含204套洋房和47套别墅,是一个环境十分优越的小区。

2、星河传说二期

星河传说二期隶属于“万科集团”,其规划获得了很多东莞市民的关注,其楼盘的占地面积约41067平米,总建筑面积约244862平米,其项目产品规划有住宅、公寓、商业这三种,其中包括3栋超高层建筑和8栋商业裙楼,是一个交通十分便利的小区。

3、中海凤凰熙岸

中海凤凰熙岸位于道滘镇,其小区因邻近南城西平而备受关注,其项目占地67000平方米,容积率为3.0,其房屋类型采用T2通透板楼和T4/T6蝶形设计,是一个价格高昂的豪华小区。

4、松湖云禧

松湖云禧由“保利集团”、“越秀地产”和“金茂集团”三大地产公司进行联合开发,地处寮步镇,邻近松湖智谷产业园,周边还有在建的南山悦府和华侨城纯水岸等小区,周边环境十分舒适,是一套非常值得一看的房子。

5、天悦江湾

天悦江湾隶属于越秀地产,位于沙田镇,占地面积为6.6万平方米,项目规划有别墅和高层住宅,其建筑面积分别为125平方米和195平方米,是一个备受期待、价格高昂的豪华小区。