巴黎对战拜仁谁赢了

武器大讲堂g

巴黎对战拜仁,巴黎赢了。

巴黎圣日耳曼队和拜仁慕尼黑队在欧冠淘汰赛中相遇,最终巴黎圣日耳曼队以3比0战胜拜仁慕尼黑队,取得胜利。赛前双方都采取了防守反击的战术,拜仁慕尼黑队成功地将巴黎圣日耳曼的进攻阻止在中场。但是到了第69分钟,巴黎圣日耳曼的前锋卡拉斯科突然发动进攻,断球后,摆脱了防守球员,继续向前冲,最终击中球门,打入第一粒进球。

最后,第90分钟,巴黎圣日耳曼的前锋伊布突然发动进攻,摆脱了防守球员,击中球门,打入第三粒进球。最终,巴黎圣日耳曼以3比0战胜拜仁慕尼黑队,取得胜利。

巴黎圣日耳曼队简介

巴黎圣日耳曼队简称大巴黎,是一家位于法国首都巴黎的足球俱乐部,成立于1970年,现参加法国足球甲级联赛,主场是王子公园球场。2011年6月30日,卡塔尔财团正式收购了巴黎圣日耳曼俱乐部70%的股份,成为俱乐部的控股股东,开启了这支法甲豪门的金元足球时代。

截至2022年8月,巴黎圣日耳曼共夺得10次法甲冠军、14次法国杯冠军、9次法国联赛杯冠军、11次法国超级杯冠军、1次欧洲优胜者杯冠军和1次法乙冠军。