目前最火的50位明星男

韬韬娱乐问答
旅游达人

韬韬娱乐问答

目前最火的50位明星男:

胡歌、吴奇隆、王俊凯、易烊千玺、王源、宋小宝、张艺兴、黄渤、王宝强、王祖蓝、蔡徐坤、陈立农、张大大、华晨宇、黄子韬、王鹤棣、吴希泽、梁靖康、武艺、徐海乔、马天宇、井柏然、杨祐宁、黄晓明、苏有朋。

郑恺、霍建华、冯绍峰、张丹峰、薛之谦、刘宪华、孙红雷、胡一天、鹿晗、王传君、马思超、贾乃亮、罗晋、周杰伦、邢昭林、侯明昊、丁禹兮、龚俊、王一博、肖战、汪东城、白宇、吴京、胡军、黄景瑜。

上一代最火的香港男明星

1、周星驰,男演员最好演技之一,他是国内知名度最高的喜剧明星之一,在喜剧方面他有自己的创作理念,所以年轻的时候他主演过很多经典喜剧,现在他又导演了很多票房大卖的喜剧。

2、成龙,他是我国著名的武打明星之一,他年轻的时候主演过很多的武打类电影,是上个世纪最出名的影星之一,很多人都被他的武功折服,今年他是娱乐圈当之无愧的前辈、老师。

3、刘德华,他是“香港四大”天王之一,不仅会唱歌、跳舞,还会演戏,所以有很多的粉丝,他的代表作品非常多,最经典的有天若有情、天下无贼、旺角卡门、暗战、无间道等。