DNF中白手和红眼哪个好??那位好心人告诉我,谢谢

百度网友4c688cb8f
(完全手打)这个完全要看你喜欢做什么了:

白手:很讲究技术的一个职业,招式灵活多变,攻速是鬼剑士里面最快的,因为穿轻甲,防御不高,但是压制与反击技能比较强,例如破军、里鬼、拔刀、猛龙、银落、幻影,PK比较强,但是又因为白手的技能大部分都要依靠武器攻击的高低,所以刷图比较弱势,不如红眼,除非有一把高强化武器。

红眼:前期优势不明显,后期有了双刀以后,开始崛起,刷图非常强,伤害高,穿重甲,防御高,血也厚,技能伤害基本都是根据技能等级决定,对武器依赖不大,单刷能力,可以说是各职业之首。不过说到PK,伤害是够的,但是还要看你本人的装备,时装和手法,所以红眼又是个烧钱的职业,如果这几方面都不错,在平民PK中还是比较强势,不过正规比赛很难见到红眼。

完全手打,希望采纳!!
PK的话还是白手,破军实在太J了,一想招就被破
刷图,狂战应该比白手好一点,打BOOS白手很难打,何况不能一直连了现在。

百度游戏③团致力于为您解决腾讯游戏的问题
百度网友543edcb
都是烧钱的职业,有钱就牛B
红眼下凡神
我是60红眼,PK很爽。攻速装加13绝刀 加13狱岩石巨剑。
PK场基本是秒剑魂
刷图就很一般!
红眼很花钱,要玩就做好花钱的准备
匿名用户
我认为是白手