求推荐黑社会电影(港片) 200

求推荐些好看的黑社会电影,最好新一点的,自己觉得好看的都推荐过来吧,多多益善。也不一定要港片,日本的也行(NC的别来)坏蛋是怎样练成的?还算了吧,小说我看过几章,太YY了... 求推荐些好看的黑社会电影,最好新一点的,自己觉得好看的都推荐过来吧,多多益善。也不一定要港片,日本的也行(NC的别来)
坏蛋是怎样练成的? 还算了吧,小说我看过几章,太YY了,不现实,还是我推荐你看《黑道风云二十年》吧!!!!
=============================================================================
《古惑仔》的都看过了,比较喜欢《黑社会》《同门》《江湖》这种类型的,昱俣这哥们推荐的比较合胃口,可惜少了点,尽量推荐吧,最后悬赏200分,说到做到
晴耕雨读777
【新家法】
【黑白森林】
【龙在边缘】
【借兵】
【旺角黑夜】
【黑社会2:以和为贵】
【新宿事件】
【不夜城(推荐)
【暗花】
【军鸡】
【枪火】
【放逐】
【暗战】
【夺帅】
【猛龙】
【卧虎】
【江湖】
【杀破狼】
【导火线】
【大事件】
【狗咬狗】
【黑白战场】
【喋血街头】
【天若有情】
【非常突然】
【古惑12345】
【英雄本色12】
【至尊无上12】
【再见古惑仔】
【无间道123】
【黑社会12】
【男儿本色】
【PTU】。
【英雄本色12 】
【至尊无上12 】
【喋血街头】
【天若有情】虽然老了点但也很经典
【跛豪】
【黑金】
【上海皇帝】
【雷洛传(刘德华)】
【记三合会档案】
【五虎将之决裂】
【黑社会】(两部,杜琪锋的)
【 庙街十二少】
【狼牙】
【黑金】
【天地雄心】
【火烧岛】
【证人】
【苦海兄弟心】
【天与地】
沉默镜头
《轰天龙虎会》(China White)国粤双语版[HALFCD]
钟池(谷峰饰)带领烧鸡(刘德华饰)与大烂才(万梓良饰)是荷兰阿姆斯特丹的唐人街最大势力集团。歌星燕虹(刘嘉玲饰)随团走埠登台,有黑道中人企图劫财劫色,幸钟池及其手下在场,为燕虹解围,不过,却因而爆发一场腥风血雨恶斗。
事件平息后,钟池与燕虹结了婚,一直暗恋燕虹的烧鸡黯然神伤。敌对帮会乘机发动攻击,一场枪战中,烧鸡,大烂才及燕虹等人为了掩护钟池逃脱而被杀,司机陈钊亦被打跛钟池得二位从大陆来的波比及丹尼的帮助,再度在唐人街恢复昔日势力,同时亦将互相倾轧、混战的堂口统一起来,订下和平、互利条约,
大家亦推举钟池为教父,称他为「池叔」,唐人街呈现一片祥和气份。新崛起的黑手党领史加利早已想插手唐人街,于是暗中利用土耳其毒品拆家阿密作探子,勾结不满池叔的越南华侨范大同,怂恿他们伏击池叔,结果池叔被杀,波比及丹尼幸侥逃脱,酝酿另一场腥风血雨的大厮杀。
Russell Wong 最好的一部电影,也是香港所有黑帮电影中最出色一部,非常遗憾,没有DVD,所以几乎没有人看过.影片充满了暴力,但是华人黑社会在国外为了自身利益的不屈不挠,也深深地让人感到国不强弱的道理.Russell Wong 演绎的主角Bobby Chow, 魅力十足,面对意大利黑社会的残暴,外族的歧视,可以用正气凛然来形容,实在是值得一看的电影。
PS:这是一部真正的黑帮电影,电影的出品人是真正的黑帮老大,据说当年刘德华和刘嘉玲是被人用枪威胁才到荷兰拍摄的。
wuxiaowu505
首先不能没有梁家辉撒!黑金,黑社会,金钱帝国,江湖告急等一系列的黑社会!(具体麻烦楼主找下)然后就是英雄本色为代表的发哥系列(喜剧情节较多)!然后就是任达华系列
接下来就是别的大牌的
无间道系列 刘德华 梁朝伟
新家法 古天乐 方中信
放逐 吴镇宇 任达华
夺帅 洪金宝 任达华
黑白道 张家辉 黄秋生
黑白森林 黄秋生 谢贤
双雄 郑伊健 黎明
男儿本色 吴京 谢霆锋 房祖名
危险人物 余文乐
花花型警 余文乐 陈坤
狗咬狗 李灿森 陈冠希
大事件 任贤齐 陈慧琳
杀破狼 甄子丹
导火线 甄子丹
新警察故事 成龙
宝贝计划 成龙
铁三角 古天乐 孙红雷
门徒 刘德华
兄弟生死同盟 苗侨伟 陈奕迅
神探 刘青云
C+侦探 郭富城
一个好爸爸 古天乐 刘若英
机动部队 任达华
梦若素水
新片实在是没啥好看的,还是推荐老片吧,别人写的一片一片的我就不粘了,只推荐我看过的,经典的
美国的:
教父——黑帮电影必看的吧,都知道
香港的:
黑白森林,黑白战场,杀破狼,黑金,暗花,

好了,没看过的先看吧
璐俣
港片:
黑社会
新宿事件
放‧逐
黑金
无间道系列
爱与诚
江湖
PTU
江湖告急
旺角黑夜

日本:
日本黑社会
黑礁
铳墓

大佬