歌名是什么,歌词是什么?

我也热爱生活

歌名是《武林风》。

歌词如下:

豪情在天谁能与我争锋,

青锋在手谁能倚天屠龙,

中原逐鹿方显英雄本色,

武林风起自当气吞山河,

仗剑八万里,横戈天地间,

侠骨傲群英江湖任我行,

绝世有神功忠义写胸中,浩荡英雄气,

叱诧武林风

拓展资料

《武林风》是河南卫视推出的一档大型武术娱乐栏目,以搏击比赛为主干,由“绝活”、“名人”、“表演”、“参与”等四大版块组成。此节目全方位、多角度展现中华武学的博大精深,是中国传统武术文化和现代电视艺术的结合体。节目开播以来迅速成为专业搏击高手及民间功夫爱好者一展身手的首选舞台。《武林风》栏目每年举行的六大国际赛事(中美、中欧、中日、中泰、中伊、中越),为中国武术走向世界提供了很好的平台。2013年8月,由《武林风》倡导的WLF世界自由搏击组织理事会正式成立,这是第一个由中国人倡导且具有广泛国际影响的职业搏击组织。2014年1月18日,《武林风》第八届环球拳王争霸赛年终总决赛在襄阳举行,32位世界拳王展开终极对决。

《武林风》成为中国唯一一档拥有自己的搏击组织、播出平台、赛制模式和选手资源的武术搏击栏目,使中国在世界搏击界占据一席之地,对弘扬中国武术、让中国武术与世界搏击规则接轨产生深远而重大的影响。