未能恢复iphone 发生未知错误11 怎么办求大神

匿名用户
刷机时报3194错误,一般分为两种情况: 1.手机是正品,但苹果官方已经关闭了当前固件的认证。 2.手机是妖机,CPU被店家篡改过,无法刷官方固件。 假设是第一种情况还好说,连接iTunes并点击恢复iPhone按钮,下载安装最新版固件即可。刷机方法网上有,自行百度搜索。 假设是第二种情况,则通常没有办法。手机主板基本报废,无法修复。最好是直接变卖手机,将损失降低到最小。