dnf金币怎么快速获得

游戏仔晓春
  dnf金币怎么快速获得如果你不知道的话就来看看我的分享吧!

  带人刷图:大号带小号刷图,可以适当的收取所谓的佣金。

  刷深渊:可以爆一些少见的装备和材料,拿到拍卖行卖可以获取大量的金币,但是几率较小。

  当商人:在拍卖行低价买,高价卖出,赚取差价。不过这个需要抓住时机,容易亏本。

  刷副本:刷的副本等级越高,掉落数值就越大。通关过后还能翻到的金币。完成任务:在NPC那里接任务,完成后会获得一定的金币。