excel中都有哪些常用快捷键

科技科普君
  1、Ctrl+U。这是添加下横线的快捷键,这个很大的可以运用在我们很多地方需要添加的时候,就不用一直去点击菜单中的下划线,直接快捷键就好了。

  2、Ctrl+T。这是快速创建智能表格的快捷键,往往适用于需要马上给表格添加一种格式的情况下,使用快捷键就可以见面菜单中选取的步凑。

  3、Ctrl+R。这是向右填充的快捷键,比如说你想要填充同样的内容在右边的表格中,那么就不需要使用复制粘贴键,直接使用快捷键即可。

  4、Alt+F1。这是生成表格的快捷键,很多时候我们需要通过表格来直观的查看数据的对比,想要减少步凑,就只需要记住这个快捷键即可。