关于家庭教师...reborn的真正实力...

我对reborn的实力有非常大的疑问...在看300话之前..我还没怎么去注意..也没去在意..不过当九代让reborn陪同纲一起去和西蒙家族对抗..可是有不让rebor... 我对reborn的实力有非常大的疑问...在看300话之前..我还没怎么去注意..也没去在意..不过当九代让reborn陪同纲一起去和西蒙家族对抗..可是有不让reborn出手...这不是第一次了.到底是为什么呢..因为被什么束缚吗.还是因为太强?..我的印象中在指环对抗赛中..reborn好像自己有表示要出手的意思..说明没被什么束缚呀..谁能分析分析... 展开
飞花菲雪
1、首先,原作中没有直接表现出REBORN实力的描写,可能最多的还是给山本特训后山本说的“小鬼果然很厉害”,但据此可以得知REBORN的实力是毋庸置疑的。
彩虹之子在获得彩虹奶嘴的时候除了诅咒也获得了来自彩虹奶嘴的力量,reborn本来就是彩虹之子中最强的,如今经历了漫长的时间后更是如此(动画中虽然有一段REBORN对彭格列十代家族全体的剧情足以表现他的强大,也就是彩虹之子篇中认证的时候,但由于这段剧情属于动画原创,不考虑在REBORN的实力范围内)

2、然后就是纲吉本身的问题,彭格列的适合者不只纲吉一人,很早以前REBORN就曾经说过,除却XANXUS,还有3人拥有继承彭格列的能力,且每一个人都比纲吉有BOSS的风范和实力。
九代和门外顾问是希望纲吉能够改变彭格列现有状况而成为十代,但纲吉没有作为,他必须向彭格列的所有人证明他有足够的实力去继承彭格列。reborn的任务,转换一下说法,大概是“在最低程度上保证纲吉的安全并让他成长发挥”,所以在多次危险中reborn最终都没有出手。

3、reborn从来都没有说过他是彭格列家族的成员,现在只是受九代的委托来指导十代。每一次的危机,都是目标明确地对准“彭格列”,如果reborn真的不是彭格列家族成员,出手显然不合适

4、未来篇,西蒙家族对彭格列的怨恨是家族内部的事情,从继承式上出现两个家族初代BOSS的血来看,那时必定有什么误会,reborn冒然出手,反而会使西蒙家族和彭格列之间的矛盾升级,继承了初代意志、且相信着炎真的纲吉才能解决这次危机,所以reborn不能出手
泽田纲吉·路飞
大家没注意到吗,在和白兰决战的时候,雷伯恩是山本的训练员,又一次雷伯恩说,让我使出真本事了,所以即使有戒指的山本很强,但是雷伯恩没发挥实力,总之,雷伯恩很强
义湛蓝bj
世界第一杀手的实力应该是很强的吧~
还有彩虹七子诅咒所带来的强大力量拉~
总之,很强!
不过他貌似很听9代的话啊,
一开始9代说了不让他出手的,西蒙时候也是.
浅风影逸
300话没有让他出手是因为纲吉坚持要自己去面对西蒙家族的人,旁人插手反而有可能阻碍事情的发展,Reborn过去大概也就是在危险时候提醒纲吉让他鼓起信心战斗吧。本身Reborn身为最强的婴儿,他是世界第一的杀手,实力强大是毋庸置疑的。指环战是因为九代目和他约定不准出手所以Reborn也没有出手。那次表示要出手的意思是因为发现莫斯卡里面是九代目,很愤怒XANXUS的做法才表示的。但是最后又说他会遵守和九代目的约定不出手。所以指环战确实是有束缚的。Reborn的实力深不可测。
百度网友8302c029e9
关于里包恩已经证实的条件有:
1. 里包恩是彩虹之子中实力最强的。彩虹之子们说的。
2. 在彩虹之子的测试中把10代的守护者集体秒了且还不是完全实力,只是认真地程度。。。还特别防水了,可惜纲放弃了机会。
3. 宠物实在是太有才了,列恩这孩子能造出原子弹我都不会奇怪的。。。擦汗。
至少从以上已知的已经知道他很强大了。
至于为什么不让出手,大概在某种条件制约的情况下是不允许的。指环战最后的时候因为X自己要血洗学校么,先违规了。