有没有类似的小说推荐?

社会生活娱乐至上

原神小说推荐前五本:《穿成国崩被魈捡回去后》、《我在超困难模式下求生》、《万人迷他很甜》、《今天执行官也在咸鱼》、《笨蛋美人空穿进无限游戏里怎么破》。

1、《穿成国崩被魈捡回去后》

穿越成了国崩后,自己被魈捡回璃月,在摩拉克斯的教导下成为璃月第六位夜叉。守护璃月千年后,国崩游历其他六国,寻找能控制业障的力量。

2、《我在超困难模式下求生》

身负系统的荧穿越到提瓦特后,却被告知因为拥有系统,不得不开启超困难模式。只能靠不断刷角色好感度来保护自己,生存下去。好感度一着不慎,角色就要将自己置于死地。看重生的荧如何扮猪吃老虎,在夹缝中生存下去。

3、《万人迷他很甜》

身为愚人众首席执行官神明,池渊还有个不为人知的身份,那便是冰神眷属身份,身为至冬国的团宠,池渊可谓是被偏爱至极。当然腰疼也是每天必要的事情。

4、《今天执行官也在咸鱼》

身为愚人众执行官末席,淮熙十分之苦闷,自己既要和空哥过剧情,还要帮助其他执行官夺取神之心。不过上帝为你关上一扇门就会为你打开一扇窗,她发现自己这个大冤种不知道什么时候成了万人迷。

5、《笨蛋美人空穿进无限游戏里怎么破》

空是个专门玩恋爱攻略类游戏的主播,莫名穿越到以他玩过的游戏为背景的副本中,为了活命他只能努力抱大腿,只是这些男的怎么都抢着让他抱大腿。