天书奇谈40级去哪升级快

①刷副本是一个,或者在比你宠物级数大五的的地图打怪得的经验也多,最好的是去做神兽任务,得经验最多 ~!
②有钱就上VIP副本,没钱就去打怪,给宝宝用经验双倍,做神兽任务,(晚上8点赤领子接任务),修为增加带宝宝打怪,或打造加修为的药品。希望对你有帮助!!!
③去历练~!
希望有帮助~!!谢谢~!O(∩_∩)O谢谢
1dent1ty
有钱VIP副本肯定最快。没钱有人带的话去爬塔,怪比人高10级的时候人经验最多。没人带的话就去天涯海角做任务,很多NPC都有任务做,顺便接公告牌的任务,经验很多,每天2轮历练经验银票也不少的。
可奈の晴
天涯海角做任务啊,说实话,这种事情是没有捷径的,不过如果你是VIP的话,可以去VIP副本,经验很多,或者你有帮会,去做帮会里的任务,也挺多经验的……
话说,LZ是哪区的啊?
匿名用户
去天涯海角,