燕子怎么画简笔画图片

瑶儿射手

燕子简笔画画法图片如下:

首先如下图在纸上画出燕子的头部,然后在头部的另外一侧画出燕子的翅膀。然后在画好的翅膀的末端起笔,画出燕子翅膀的轮廓,咽喉向下画出燕子的尾部。在步骤2的基础上我们对应的画出燕子另外一侧的身体轮廓。最后我们把画好的小燕子涂上黑色。小燕子的简笔画完成。

拓展资料:

燕子(Swallow)学名家燕,是雀形目燕科74种鸟类的统称。形小,翅尖窄,凹尾短喙,足弱小,羽毛不算太多。羽衣单色,或有带金属光泽的蓝或绿色;大多数种类两性都很相似。

燕子消耗大量时间在空中捕捉害虫,是最灵活的雀形类之一,主要以蚊、蝇等昆虫为主食,是众所周知的益鸟。在树洞或缝中营巢,或在沙岸上钻穴,或在城乡把泥黏在楼道、房顶、屋檐等的墙上或突出部上为巢。每产3∼7卵。

简笔画主要有3种表现形式:外形线勾、平面描画、线面结合。外形线勾。以简单的线条,通过人和物的外形轮廓,描画出外形结构。平面描画。用平面的直观感觉,通过简单的线条,描画出人和物的特征。线面结合。用简单的线条加上块面描画出人和物的特征。