衡水高中有哪些学校

瑶儿射手

衡水高中学校如下:

河北衡水中学:学校建于1951年,是市直属的三所重点高中之一。学校占地二百余亩,拥有教职工600余人。学校校训“追求卓越”,不断提升教育教学水平,不断追寻更高目标、更高水平。近年来的教育教学质量也得到了大家的广泛认可和赞誉。

衡水市第二中学又叫做衡水外国语学校。学校建于1996年,是市直属的三所重点高中之一,也是衡水市唯一一所外国语学校。学校办学质量高,办学设施完善,办学成绩也是有目共睹,位于全市前列,在家长那里有很好的口碑。

河北省冀州中学:学校建于1945年,是省重点学校,省级示范学校。学校坐落在美丽的衡水湖畔。学校占地面积近400亩,教职工六百余人。校园风景宜人,教育教学设施一流。学校的高考成绩和质量位于全市前列,得到家长们的肯定。

景县中学:学校建于1951年,是省级示范性学校。学校的办学设施和办学质量先进。学校的教师队伍,综合素质高,对学生认真负责。学校坚持“明德修身、知行合一”的校训,逢先必争,逢旗必夺。在学校所有人的努力下,学校取得了很好的成绩。