描写人物片段

帐号已注销

描写人物片段如下:

1、哥哥刚满岁,健壮笔挺的身材,肌肉鼓鼓的。头发又黑又硬,一根根向上竖着。两道浓眉下衬着一双大眼睛,瞪起眼看人就像小老虎。特别是那双大脚板,穿上码的球鞋,走起路来噔噔直响。

2、他有一头乌黑发亮的头发,像一片黑森林,只要有人进去,准保出不来。他有一双炯炯有神的眼睛,像两颗闪亮的宝石。还有一张能说会道的嘴巴,一翘一翘,简直就像挂上了两个小油瓶。

3、小毛头长得很小,头只有我的大洋娃娃那么大。脸圆圆的,红红的,像只大苹果。她睡得很甜,两只眼闭得紧紧的,像两条线。两根眉毛像两只弯弯的新月。小嘴巴经常一动一动,好像在吃奶。她浑身被小被子包住,还用绳子扎紧,一动也不动。

4、一对又细又弯的眉毛,像燕子的一对尖尖的翅膀;一双稚气的眼睛,常常闪烁着好奇的目光;白嫩而红润的小脸上,镶着一个秀气的鼻子,再加上平常总爱据着小嘴儿笑,活像人模特儿!说起话来,犹如山泉叮咚,声音很动听。她就是我的好朋友娟秀。

5、我有一个慈祥与蔼可亲的好外婆,外婆身体微胖,她有一头乌黑的头发中偶尔也有几根银白色的头发,两条弯弯的眉毛,就像柳树叶一样,可漂亮了!

6、一张面无表情的俊脸,猛然砸入我眼中。标杆般笔挺的修长身材,小麦色的健康肤色,刀削的眉,高挺的鼻梁,薄薄却紧抿的唇,以及一双漆黑的眼珠时而闪过墨绿,他身上有一种大隐隐于市的凉薄气息。

7、李平是个热情、开朗的小姑娘。她中等个头,长得胖乎乎的,留着齐耳的短发,圆圆的脸,眼睛不大,却明亮、有神,小巧、秀气的鼻子下面嵌着一张红红的小嘴,从这张小嘴里常流淌出快乐的歌声。李平整天笑呵呵的,咊她在一起,什么苦恼的事儿都会忘掉。