邵阳市公务员考试时间

小花儿妹妹0717

邵阳市公务员考试时间:2月25日至26日。

根据《公务员法》和《湖南省公务员录用实施办法(试行)》的有关规定,湖南省省委组织部、省人力资源和社会保障厅决定,来面向社会考试录用公务员、参照公务员法管理机关(单位)工作人员。

省直单位、省垂直管理系统报名采用网络报名方式进行,各市州招考单位报名采取网络报名或现场报名两种方式。具体的时间及地点,参考根据招考公告,同时,可以关注湖南人事考试网、湖南公务员考试网等。

每名报考人员只能报考一个职位。现场报名时,报考人员须提供本人学历与学位证书、有效身份证等原件以及近期免冠同底一寸照片3张;应届毕业生须提供由学校毕业生就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表。

公务员考试注意事项:

1、考试一定要提前到场,一般考试开始30分钟之后,就不能再进入考场了,所以不能迟到。

2、考试的时间结束之前,不能够提前退场,所以在考试前可以先解决好私人事情,比如吃饭,喝水,上洗手间等。

3、考场纪律是必须要遵守的,绝对不能够出现作弊,将草稿夹带出场等违规行为。

4、在考试前一天,如果对考场周边情况不太熟悉的,可以提前去踩踩点,以免考试当天找不到考场而导致迟到等问题。

5、一般在考试结束一个月左右,就可以去查询自己的考试成绩了。一般是到报名的网址就可以查到,包括考试的成绩以及考试排名。