广州高中补课机构排名

蒲小娟3I

广州高中补课机构排名:1、广州学大教育;2、金博教育;3、博众未来教育;4、京誉教育;5、龙文教育;6、学好乐教育;7、新东方教育;8、京太教育;9、戴氏教育;10、秦学教育。

“学大教育”创立于2001年9月,一直以来专注于利用优质的教育资源和先进的信息技术,服务于中国教育服务领域,是目前国内个性化教育的领导者,总部设在北京,已在62个城市开设了273所个性化学习中心,在全国拥有15000多名员工,其中专职教师占8000余人。

“学大教育”专注于学生学习能力的培养和学科知识的辅导,视教学质量为生命,深受学生和家长的认可,口口相传,成就了全国最大规模的个性化教育连锁机构。

广州学大教育愿景:广州学大教育官网的愿景是在个性化教育理念的指导下,通过持续的创新和整合,让每个需要成长机会的人都能获得最优质的教育资源和服务,成为中国教育行业的领袖企业。

学大教育的使命是使教育从艺术走向科学,通过强大的互联网教学管理平台,整合社会更高品质、更具效率、更先进的教育资源,配置个性化的学习帮助计划和最适合的教学方案,最大程度地释放每个学生的潜能,让每个需要成长机会的人都能获得最优质的教育。