痛苦与快乐并存的佳句

小松鼠3303

痛苦与快乐并存的佳句有:

快乐和痛苦本就交融着,只不过有时太快乐,有时太痛苦。痛并快乐着,痛中原来也有乐。

生命本来就是痛苦与快乐结合而成的。痛苦是每个人成长中的必经之路,让年少的我们放下轻狂,用心去体会痛苦中的快乐,生命中的欢乐,去实现精彩而又充满快乐的人生!

苦难与喜悦并存。 也许不该指责上帝的天平, 几分哀愁,几分快乐, 是自己心境的产物。 再大的风,再大的雨, 没有永远的依赖, 总需学着坚强。

真正的痛苦,没有人能与你分担,你只能把它从一个肩换到你的另一个肩。生活就像一架钢琴:白键是快乐,黑键是悲伤,但是,只有黑白键的合奏才能弹出美妙的音乐。心态放平,痛苦与欢乐都笑着迎接,痛并快乐着。

人的一生中,每一个人都是曾沐浴幸福和快乐,也会历练坎坷和挫折。幸福快乐时,我们总是感觉时间的短暂;而痛苦难过时,我们却抱怨度日如年。幸福和痛苦那本来也就是双胞胎,上帝从来是公平的,痛苦往往是伴随幸福并存。

一天有白昼与黑夜,人的一生中,每一个人都是曾沐浴幸福和快乐,也会历练坎坷和挫折。幸福快乐时,我们总是感觉时间的短暂;而痛苦难过时,我们却抱怨度日如年。幸福和痛苦那本来也就是双胞胎,上帝从来是公平的,痛苦往往是伴随幸福并存。